Stalker Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Интересно, а на него большие рога устанавливать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Если ничего не поменялось, то рога на ец90 нельзя ставить вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня на ЕС70 вроде бы можно. Но что-то смотрю я на него... внутри, на концах руля, намазана эпоксидка. Шириной сантиметра два, а толщиной - около миллиметра. Наверное, это усиление под рога :) Смотрю и не знаю прям. Страшно прикручивать :) Теме up :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=49957 народ. А на этот руль рога фигачить можно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А у тебя прям такой руль? Настоящий? Или из Китая? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Только натур продукт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reat Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, на ец70 рога ставить можно, на ец90 - нельзя. И еще ец70 длиной 580мм, а этот - 560. Кстати, мой ец70 рогов не выдержал. Пришлось алю-заглушки ставить. Хотя после этого он и прибавил в весе, но стал неубиваемым: рога можно затягивать, не боясь сломать руль, и при падении руль защищен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Можно! фигачь - потом расскажешь/покажешь как сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мой ец70 рогов не выдержал. Замялся при затягивании? Или что случилось? Пришлось алю-заглушки ставить. На заказ делали? Если да, то можно параметры? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Эмм... Чёт мне теперь расхотелось их ставить :D Не потяну я потом ещё один руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reat Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Замялся при затягивании? Или что случилось? Замялся. В итоге один из рогов начал прокручиваться, а затянуть сильнее было уже нельзя На заказ делали? Если да, то можно параметры? :) Использовал вот такие штуки: http://www.starbike.com/php/product_info.php?lang=en&pid=2568 Правда, я брал для карборуля, и в итоге для моего они оказались тонкими. Сейчас в описании диаметр появился; раньше не было. Пришлось тюнить их полоской алюминия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.