акат Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) продам колёсья под вибряки. обода масн1 двойные. втулки перед/зад шимано деор хт м760 спицы ноу нейм катано около 1,5 тыс., восьмёрок нет, то непроводилось т.к. рано)))) хочу 2т.р., обоснованный торг уместен. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем акат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 в сезон такие колеса продавались за 1500 с торгом... эт я так... умерить аппетит акулам бузнеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а я считаю, что для колес на XT-шных втулках цена хорошая!! В сезон на Alivio продавали за 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну дык. каждый в праве считать как хочет. мне, вобщем то, безразницы... я и в тему влез просто от скуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 в сезон такие колеса продавались за 1500 с торгом... эт я так... умерить аппетит акулам бузнеса... сезон несезон... у мну сезон круглый год))). и как заметил нф втулки то хт и в очень хорошем состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Сколько вес колеса? Колеса сам спицевал? Причина продажи? Пока первый на посмотреть. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем C-511T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Сколько вес колеса? Колеса сам спицевал? Причина продажи? Пока первый на посмотреть. взвешать нечем. спицевал в к4(тогда там ещё нормальный механник был). причина, а чего им в кладовке пылиться, пусть людям послужат.колёса на левом берегу, в районе универсама север, звонитя пишитя))) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем акат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 бронь до вечера понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.