Mars Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Может кто продаст или подскажет где купить в Омске недорого, седло широкое и мягкое, как на тренажёрах? И трубку под седло, вес, длина, внешний вид не важен, диаметр 27,2 мм. И ещё зажим для трубы, такой с ручкой (энцентриковый ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Может кто продаст или подскажет где купить в Омске недорого, седло широкое и мягкое, как на тренажёрах? И трубку под седло, вес, длина, внешний вид не важен, диаметр 27,2 мм. И ещё зажим для трубы, такой с ручкой (энцентриковый ?) либо в торговом доме на конева, либо в к4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Может кто продаст или подскажет где купить в Омске недорого, седло широкое и мягкое, как на тренажёрах? И трубку под седло, вес, длина, внешний вид не важен, диаметр 27,2 мм. И ещё зажим для трубы, такой с ручкой (энцентриковый ?) либо в торговом доме на конева, либо в к4. Торговый дом на конева, это же на левом берегу, да? А в к4, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) к4 - это на Иртышская Набережная, 27 Вот сайт К4sport Подседельный штырь PZ Racing C3MB, 27.2, 350mm Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Fondriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а в принципе, на левобережной оптовке или на "хитром", такие вещи наверное ,не стоит и спрашивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а в принципе, на левобережной оптовке или на "хитром", такие вещи наверное ,не стоит и спрашивать ? на "хитром" ниразу невидел, а на оптоване есть, я про него забыл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Есть здоровенное мягкое седло, если ничего не найдешь. С пружинами - класса комфорт. Наподобие такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) у меня есть еще более здоровенное и таки более мягкое (это если предыдущее покажется жестковатым :D) будет интересовать - вышлю фото и есть подседельная труба 27,2 на 290. её с удовольствием продам за копейки зажимы есть на конева 100%, только тебе нужно измерить диаметр трубы, в которую будет вставляться подседельная труба (штырь) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем 110sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 к4 - это на Иртышская Набережная, 27 Вот сайт К4sport Подседельный штырь PZ Racing C3MB, 27.2, 350mm Я последний на неделе забрал на 27.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня есть еще более здоровенное и таки более мягкое (это если предыдущее покажется жестковатым :D) будет интересовать - вышлю фото и есть подседельная труба 27,2 на 290. её с удовольствием продам за копейки зажимы есть на конева 100%, только тебе нужно измерить диаметр трубы, в которую будет вставляться подседельная труба (штырь) фото интересно, как и цена за седло + штырь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня есть еще более здоровенное и таки более мягкое (это если предыдущее покажется жестковатым :D) будет интересовать - вышлю фото А может померимся пиписькми ? Мое седло большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Был сегодня на Конева - выбор не большой(но на 27,2 есть) - цену не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Был сегодня на Конева - выбор не большой(но на 27,2 есть) - цену не помню. Спасибо, завтра загляну, посмотрю. Но может у кого-нибудь и дома (в гараже) лежит лишний штырь, просто забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 есть пользованный подседельный штырь) как раз на 27.2 отдам рублей за 300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) у меня есть еще более здоровенное и таки более мягкое (это если предыдущее покажется жестковатым :D) будет интересовать - вышлю фото А может померимся пиписькми ? Мое седло большое! а вот и давай! Рэндом кстати на нём сидел))) чуть не потерялся в нём Mars: подсидел отдам за 150. а вот седло пока примерь у _NF, а то я не очень то хотел его продавать. и если буду продавать то цену заломлю :P (600р) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем 110sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Был сегодня на Конева - выбор не большой(но на 27,2 есть) - цену не помню. выбор чего? если зажимов - то ему нужен не на 27,2 а больше диметр (например 32,4 - как у меня). а если штырей - то уже и тут предложений как минимум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ответил в личку, надеюсь до выходных стать счастливым обладателем чудного седла, в спорт.магазинах такие сёдла- пополам разрежут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) чуть менее, чем все обитатели этого форума катают на таких и ничего (я тоже) . а седло-диван все таки продать не смогу а вот для меренья пиписьками с _NF: Изменено 9 декабря, 2010 пользователем 110sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) чуть менее, чем все обитатели этого форума катают на таких и ничего (я тоже) . а седло-диван все таки продать не смогу (не совсем моё оно) Шьёрт побъерьи Михаил СветлоФФ ту ту, у тебя пипи... седло больше. ))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем _NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) гы! жаль что на интререс спорили пысы: оно не моё, просто хранится у меня дома, женщина пользуется :) поэтому то и не могу продать Изменено 9 декабря, 2010 пользователем 110sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 гы! жаль что на интререс спорили пысы: оно не моё, просто хранится у меня дома, женщина пользуется :) поэтому то и не могу продать А у меня дама предпочитает то, но котором надпись Norco :P Мне твое кажется чересчур неудобным. Катался на подобном, стояло на велосипеде Strls - постоянно упираешься в руль , что бы не соскользнуть с него и за ляшки цепляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а я не катался, поэтому ничего сказать не могу. просто сидеть на нем МЕГАудобно. мерили несколько вариантов узких и средних сёдел - выбор остался за этим - значит нравится. да и стиль катания исповедуется сугубо матрасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 гы! жаль что на интререс спорили пысы: оно не моё, просто хранится у меня дома, женщина пользуется :) поэтому то и не могу продать Женщина сердцем :) чует удобное седло, которое не травмирует неокрепшие в покатушках души новичков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Женщина сердцем :) зёппой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не забывайте закрывать за собой уже неактуальные темы! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения