Mars Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Может кто продаст или подскажет где купить в Омске недорого, седло широкое и мягкое, как на тренажёрах? И трубку под седло, вес, длина, внешний вид не важен, диаметр 27,2 мм. И ещё зажим для трубы, такой с ручкой (энцентриковый ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
акат Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Может кто продаст или подскажет где купить в Омске недорого, седло широкое и мягкое, как на тренажёрах? И трубку под седло, вес, длина, внешний вид не важен, диаметр 27,2 мм. И ещё зажим для трубы, такой с ручкой (энцентриковый ?) либо в торговом доме на конева, либо в к4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mars Posted December 7, 2010 Author Share Posted December 7, 2010 Может кто продаст или подскажет где купить в Омске недорого, седло широкое и мягкое, как на тренажёрах? И трубку под седло, вес, длина, внешний вид не важен, диаметр 27,2 мм. И ещё зажим для трубы, такой с ручкой (энцентриковый ?) либо в торговом доме на конева, либо в к4. Торговый дом на конева, это же на левом берегу, да? А в к4, это где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fondriest Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 (edited) к4 - это на Иртышская Набережная, 27 Вот сайт К4sport Подседельный штырь PZ Racing C3MB, 27.2, 350mm Edited December 7, 2010 by Fondriest Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mars Posted December 7, 2010 Author Share Posted December 7, 2010 а в принципе, на левобережной оптовке или на "хитром", такие вещи наверное ,не стоит и спрашивать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
акат Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 а в принципе, на левобережной оптовке или на "хитром", такие вещи наверное ,не стоит и спрашивать ? на "хитром" ниразу невидел, а на оптоване есть, я про него забыл)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Есть здоровенное мягкое седло, если ничего не найдешь. С пружинами - класса комфорт. Наподобие такого Link to comment Share on other sites More sharing options...
110sam Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 (edited) у меня есть еще более здоровенное и таки более мягкое (это если предыдущее покажется жестковатым :D) будет интересовать - вышлю фото и есть подседельная труба 27,2 на 290. её с удовольствием продам за копейки зажимы есть на конева 100%, только тебе нужно измерить диаметр трубы, в которую будет вставляться подседельная труба (штырь) Edited December 7, 2010 by 110sam Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пашка Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 к4 - это на Иртышская Набережная, 27 Вот сайт К4sport Подседельный штырь PZ Racing C3MB, 27.2, 350mm Я последний на неделе забрал на 27.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mars Posted December 7, 2010 Author Share Posted December 7, 2010 у меня есть еще более здоровенное и таки более мягкое (это если предыдущее покажется жестковатым :D) будет интересовать - вышлю фото и есть подседельная труба 27,2 на 290. её с удовольствием продам за копейки зажимы есть на конева 100%, только тебе нужно измерить диаметр трубы, в которую будет вставляться подседельная труба (штырь) фото интересно, как и цена за седло + штырь ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 у меня есть еще более здоровенное и таки более мягкое (это если предыдущее покажется жестковатым :D) будет интересовать - вышлю фото А может померимся пиписькми ? Мое седло большое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fondriest Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Был сегодня на Конева - выбор не большой(но на 27,2 есть) - цену не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mars Posted December 7, 2010 Author Share Posted December 7, 2010 Был сегодня на Конева - выбор не большой(но на 27,2 есть) - цену не помню. Спасибо, завтра загляну, посмотрю. Но может у кого-нибудь и дома (в гараже) лежит лишний штырь, просто забыли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Random Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 есть пользованный подседельный штырь) как раз на 27.2 отдам рублей за 300) Link to comment Share on other sites More sharing options...
110sam Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 (edited) у меня есть еще более здоровенное и таки более мягкое (это если предыдущее покажется жестковатым :D) будет интересовать - вышлю фото А может померимся пиписькми ? Мое седло большое! а вот и давай! Рэндом кстати на нём сидел))) чуть не потерялся в нём Mars: подсидел отдам за 150. а вот седло пока примерь у _NF, а то я не очень то хотел его продавать. и если буду продавать то цену заломлю :P (600р) Edited December 8, 2010 by 110sam Link to comment Share on other sites More sharing options...
110sam Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Был сегодня на Конева - выбор не большой(но на 27,2 есть) - цену не помню. выбор чего? если зажимов - то ему нужен не на 27,2 а больше диметр (например 32,4 - как у меня). а если штырей - то уже и тут предложений как минимум 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mars Posted December 8, 2010 Author Share Posted December 8, 2010 Ответил в личку, надеюсь до выходных стать счастливым обладателем чудного седла, в спорт.магазинах такие сёдла- пополам разрежут :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
110sam Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 (edited) чуть менее, чем все обитатели этого форума катают на таких и ничего (я тоже) . а седло-диван все таки продать не смогу а вот для меренья пиписьками с _NF: Edited December 9, 2010 by 110sam Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 (edited) чуть менее, чем все обитатели этого форума катают на таких и ничего (я тоже) . а седло-диван все таки продать не смогу (не совсем моё оно) Шьёрт побъерьи Михаил СветлоФФ ту ту, у тебя пипи... седло больше. ))) Edited December 10, 2010 by _NF Link to comment Share on other sites More sharing options...
110sam Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 (edited) гы! жаль что на интререс спорили пысы: оно не моё, просто хранится у меня дома, женщина пользуется :) поэтому то и не могу продать Edited December 9, 2010 by 110sam Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 гы! жаль что на интререс спорили пысы: оно не моё, просто хранится у меня дома, женщина пользуется :) поэтому то и не могу продать А у меня дама предпочитает то, но котором надпись Norco :P Мне твое кажется чересчур неудобным. Катался на подобном, стояло на велосипеде Strls - постоянно упираешься в руль , что бы не соскользнуть с него и за ляшки цепляется Link to comment Share on other sites More sharing options...
110sam Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 а я не катался, поэтому ничего сказать не могу. просто сидеть на нем МЕГАудобно. мерили несколько вариантов узких и средних сёдел - выбор остался за этим - значит нравится. да и стиль катания исповедуется сугубо матрасный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mars Posted December 9, 2010 Author Share Posted December 9, 2010 гы! жаль что на интререс спорили пысы: оно не моё, просто хранится у меня дома, женщина пользуется :) поэтому то и не могу продать Женщина сердцем :) чует удобное седло, которое не травмирует неокрепшие в покатушках души новичков ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
110sam Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Женщина сердцем :) зёппой Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 не забывайте закрывать за собой уже неактуальные темы! B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts