КОТ Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Вчера из славного города Челябинска, в наш гОмск были высланы долгожданные медали за проведенные марафоны. Это хорошая новость. Плохая состоит в том, за 300 км бревет отправлены все 17 медалей, а за 200 км отправлено пока только 13 шт. из 38. Остальные пока еще ждут из Парижа. Так что по получению их у себя сразу объявлю о дате и месте награждения. PS Мои медальки из Новосиба я до сих пор не получил. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем КОТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В любом случае, в целом, это весьма положительная новость. В связи с этим у телезрителей возникли некоторые вопросы: 1. Эти 17 из 38-ми будут вручаться в порядке прибытия к финишу (т.е. по финишному протоколу, первые 17 человек гарантировано получат медали из этой партии), или по принципу "кто не успел, тот опоздал"? Если второй вариант, то йа первыйнах! :) 2. Как, Константин, ты планируешь организовать вручение? Каждый встречается с тобой индивидуально, или же провести награждение в торжественной обстановке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Если 1-й вариант - то я первый! Если 2-й вариант - то я за SteFF`ом в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Стас, возьми и на меня штучку! :) С меня тортик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Медальки, наверное, с дипломами едут. Кому диплом - тому и медальку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Детский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Детский сад. ага! весело зато как! :lol: а ещё можно поиграть в "царя горы" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Оставшиеся 200 обещали тоже до НГ отправить. Я подожду 3-4 дня если будет тенденция что они до НГ дойдут, то вручу всем сразу. если нетто вручу всем по порядку вручать думаю собрав всех скажем в институте физкультуры, там где Денис сидит просто по одному это как то не торжественно. В ВСК то чай никто не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня в 19 часов 45 минут, после продолжительного стояния в очереди на почте, несмотря на изнурительные морозы и выматывающий сервис Почты России, я все-таки получил долгожданные медали из Парижа и смог воочию взглянуть и прикоснуться к маркам АСР, удостоверяющих что какждый из вас действительно смог сделать это и проехать свой первый в жизни официальный веломарафон!!!! УРА!!! товарищи велосипидисты и одна велосипедистка :) Огорчает тот факт что медали пришли пока не все: 13 шт из 38 за 200 км за 300 км пришли все 17 шт. А теперь о главном, если я до пятницы не получаю информации о том, что оставшаяся партия медалей за 200 км в количестве 25 шт. будет отправлена нам в Омск, то вручение планирую организовать как и указывал выше - в это воскресенье в институте физкультуры на Ленина 2а, в холе что перед спуском в мастерскую Дениса (надеюсь все знают где это). PS Есть мысль сделать на медалях гравировку с указанием даты марафона и времени его прохождения, но понятия не имею сколько это будет стоить и как долго это будет делаться, поэтому как вариант думаю какждый если захочет сможет проделать это самостоятельно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Огласите весь список, пожалуйста © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) За прохождение 300 км марафона награждаются следующие участники: 1. Анохов Константин 2. Лиопа Алексей 3. Кузьмин Александр 4. Рушков Станислав 5. Александр Бутаков 6. Косьмина Марина 7. Кабанов Владимир 8. Лисица Степан 9. Кулясов Павел 10. Ефимов Сергей 11. Каргаполов Владимир 12. Бугаев Юрий 13. Токарев Юрий 14. Канев Павел 15. Ефремов Александр 16. Рехерт Алексей 17. Маргун Виталий Про 200 пока ничего пистаь не буду Изменено 21 декабря, 2010 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Детский сад. ага! весело зато как! :lol: а ещё можно поиграть в "царя горы" :lol: Любая награда приятна B) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Mars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ...вручение планирую организовать как и указывал выше - в это воскресенье в институте физкультуры на Ленина 2а, в холе что перед спуском в мастерскую Дениса (надеюсь все знают где это). А во сколько? Явка в галстуках или на велосипеде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Про время забыл написать :) Сбор в 16-00 Форма одежды любая :) если кто придет с фотиком и запечатлеет сие событие то будет только плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Еще один ньюанс. Медали пришли просто поштучно без лент. Как мне удалось выяснить ленточки есть в ТЦ мега в магазине Чемпион http://www.championnet.ru/catalog.html?310&nid=1836&bid=&pid=12230 т. 66-02-54 или 66-06-98 24 мм триколор стоит 25 руб 30 мм триколор стоит 30 руб все с карабинами, по количеству хватит всем их там 305 штук Так что перед вручением чтобы не тащить медаль в кармане, а гордо повесить на шею советую купить там ленточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо Костя что освещаешь ситуацию с медалями. Очень жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Круто! Дождались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Купите мне кто нить ленточку Ни капельки нету времен туда ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а я решил просто на тесёмку повесить медаль, триколор ассоциируется с ЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Есть 3 ленточки лишние. Забирайте в вск. Если что, в чемпионе остались только 24-миллиметровые. По 30 руб. Их там ещё около 300 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 неверная инфа 24 мм триколор стоит 25 руб 30 мм триколор стоит 30 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) неверная инфа 24 мм триколор стоит 25 руб 30 мм триколор стоит 30 руб Не, я там их покупал 4 часа назад ))) 24 мм стоят 30 р, а 30 мм не осталось. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а я решил просто на тесёмку повесить медаль, триколор ассоциируется с ЕР Как вариант, шнурок для телефона, там и система подвески имеется нормальная. Хотя можно и на триколор повесить (я так и сделаю, ибо на работе халявные висюльки есть (кол-во ограничено, так что... :P ну вы поняли :)). Кстати, причем тута ЕР ващще? Этот флаг существует со времен, когда еще не родились носители сперматозоидов, послуживших появлению на свет атцов идинайрасии. Сейчас да, порой возникают негативные ассоциации, но не государственный же флаг виноват в том, что "любимая партия" ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Так что, ребяты, не комплексуйте ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 неверная инфа 24 мм триколор стоит 25 руб 30 мм триколор стоит 30 руб Не, я там их покупал 4 часа назад ))) 24 мм стоят 30 р, а 30 мм не осталось. Вот от звериный оскал капитализма. Я им звонил они такую цену называли и на сайте такая цена была. а тут сразу подняли цены как спрос появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я пока с другой медальки сниму шнурочек на время, а потом куплю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.