SPIRIT Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Адрес, время и телефон, плиз. Можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 забрать можно завтра о адресу Звездова 62 кор 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не омедаленными на сегодня осталось 8 человек: Кабаченко Мелентьев Штеппа Стадников Горчаков - 2 медали Салов Кабанов Першин До вечера я в офисе потом уеду в Командировку и буду в омске только в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Першин омедален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Как омедален, а карточка за октябрьски бревет еще у меня. блин тогда у меня лишние медали получаются. Или я наоборот кого то посчитал омедаленым, а он обделен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Котег,на Звездова куда стучать?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В крайнюю левую дверь с синим ящиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 но теперь уже в субботу, ибо я в новосибе до пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 внимание, все тем кто еще не получил медали з апрошлый год, смогут забрать их завта на конке критериум, на которой я все же собираюсь поучавствовать. Буду у драм театра с 14-00 и до финиша. медали и дорожные карточки возьму с собой, это касается и тех кто медали не заказывал, но чьи карточки у меня, с удовольствием их вручу владельцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ох я уже совсем забыл :) заберу приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 про денежку не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А медали никому не нужны я так понял? Даже обидно как то, я попу рву, вырываю последние медали со всей страны, чтобы всем нашим участникам досталось, а от народа тишина, ни звонка ни сообщения в личке, ни присутствия на гонке 9 мая, на которую я все 10 медалей привез. Может все таки соберемся и получим причитающиеся награды. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 медальку за прошлый год, или уже паза.. забыл совсем) всё ещё ждать? за бревет 200 в иртыш помнится когда жреби началось кому достанется, я попросил просто вернуть деньгу на тел, но так и не дождался.. если медалька есть - может ксю её за меня забрать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 МОжет конечно, я про тебя помню, просто так как я за телефон не плачу я понятия не имею как деньги на телефон класть. А медали есть для всех, повторяю для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОШЛОГО ГОДА и ПОЗАПРОШЛОГО среди которых РЕХЕРТ АЛЕКСЕЙ - его 300 до сих пор ждет его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А про медали этого года, например за январь, чего-нибудь известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 БУду в июне в Париже при оказии спрошу о Фабюреля. Учитывая то, что мне лишние сутки придеться в Париже просидеть и вылетать только 13 июня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Педали за бреветы Так правильнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 неарод, те кто не забрал свои медали за прошлый год. может всетаки пересечемся и я вручу оставшиеся заслуженные награды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 о я бы хотел забрать медальку. за самый первый бревет август 2010 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 какой август 10 за самый первый бревет все медали получены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.