humpty Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 эээ.. Вань, 55 чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 эээ.. Вань, 55 чего?! PSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 пасиба, Вовка. вот теперь все стало ясно :-).. я-то дурак думал, 55 тычков :-0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 :-)) Я это, я... Я привел то, что упоминается на сайте. Для меня наиболее актуальным минусом является слабая боковая стенка, так как я часто пробиваю камеры (не прокалываю!). На шум мне вообще пох. PIO оказывается у нас СУПЕРМЕГАГИПЕРЧУМОВОЙ СТРИТЕР-ДАУНХИЛЬШИК :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 .PIO оказывается у нас СУПЕРМЕГАГИПЕРЧУМОВОЙ СТРИТЕР-ДАУНХИЛЬШИК :grin: :grin: :grin: Я вот думаю, а может не с проста тебя апрайзинг тогда поносИл... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 .PIO оказывается у нас СУПЕРМЕГАГИПЕРЧУМОВОЙ СТРИТЕР-ДАУНХИЛЬШИК :grin: :grin: :grin: Я вот думаю, а может не с проста тебя апрайзинг тогда поносИл... :) Иди думай в другом месте! Норкоман бл@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 :grin: И еще, где моя стритово-даунхильная Nokian Extreme 294? А? вопрос риторический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 :grin: И еще, где моя стритово-даунхильная Nokian Extreme 294? А? вопрос риторический Я б сказал, где, но материться тут нельзя :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 :grin: И еще, где моя стритово-даунхильная Nokian Extreme 294? А? вопрос риторический Я б сказал, где, но материться тут нельзя :-)) Я, кажется, догадался. А как ты ее туда засунул то? У нее ведь корд металлический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (тут начинается малоконструктивное бросание банановыми шкурками и пометом... Причем с прямыми нарушениями правил.. Причем один из нарушителей - модератор... Я фигею...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Это ж просто стеб, где ты здесь помет нашел? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Немотивированный слабомаскированный мат и намеки на противоестественные взаимоотношения садомазохистского характера с неодушевленными предметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 :grin: И еще, где моя стритово-даунхильная Nokian Extreme 294? А? вопрос риторический Я б сказал, где, но материться тут нельзя :-)) Я, кажется, догадался. А как ты ее туда засунул то? У нее ведь корд металлический. Лучше не спрашивай как :-)) Причем один из нарушителей - модератор... Я фигею...) А второй экс модер С%ки, вечно напоминать нужно(это не тебе Ив, хотя ты и сам догадаешься у тебя мешок большой, с мудостью :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 а вот лично мне куда более интересно знать, када все-таки придет то, что озвучено в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Дима, пасиб за покрыхи. поставил и опробовал. держат здорово, лучше и не нада. ище раз пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Тоже спасибо! Поставить-то поставил, а вот пробовать буду в воскресенье. Ставить подзадолбался, все-таки кривовата резина. пока до 45 пси не накачал, биение видно невооруженным взглядом. Еще смущает пара потертостей на боковинах, как бы корд оттуда не полез в процессе эксплуатации. Вот и выбирай, заказывать подешевле и ждать кота в мешке, или покупать то, что есть (как правило, нифига нет) дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Какая резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 nokian extreme 29x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 4, всё-таки. А кривые вроде как обычно складные, сталь ровная должна быть. Может, её просто при транспортировке чуть погнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Надеюсь, что она разогнется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Нам с Апрайзингом в прошлом году больше повезло - хорошие приехали. У Пио вчера видел нокиан, показалась помягче (потоньше) моей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 4, всё-таки.А кривые вроде как обычно складные, сталь ровная должна быть. Может, её просто при транспортировке чуть погнули? я даже знаю почему она кривая. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Нам с Апрайзингом в прошлом году больше повезло - хорошие приехали. У Пио вчера видел нокиан, показалась помягче (потоньше) моей... Паша седло у тебя ,одно слово- ващенское. Я думаю пацаны, надо было вам по две покрыхи заказывать (по одной на каждое колесо) - кста, у меня одна покрыха чаряпнутая была + пару шипов пришлось плоскогубцами вправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Еще смущает пара потертостей на боковинах, как бы корд оттуда не полез в процессе эксплуатации.В покрышке резина держится на корде, а не наоборот.У Пио вчера видел нокиан, показалась помягче (потоньше) моей...Да ну, чушь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Я думаю пацаны, надо было вам по две покрыхи заказывать (по одной на каждое колесо) Энто (1 шипованная, другая - нет) специяльно для нового виду спорту: велодрифтинг. А еще от бедности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения