Beta Dog Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Вчера протестировал. Обалденно! Теперь, определенно, буду ездить больше. Ни разу не упал, все заносы заднего колеса управляемы. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А я вот вчера упал, правда на летней ризине, впереди вообще пита-слик. И первый раз за зиму:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А я вот упал на шипованой. в поворотах осторожно! шипы - не панацея!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А я месяц назад упал, когда пешком шел. Так что правду Апрайзинг сказал, шипы - не панацея! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А я думал, раздел называется куплю-продам заказ фигни всякой . А он про шипы, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 """"беззащитны шипы, чо с ними сделал снег и морозы.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения