opawel Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ребятки вот есть журнал за рулем,понятной направленности так?есть журнал мото........А веложурнал есть?Что вы читаете,что выписываетепокупаете?На велотему,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Например "Mountain bike". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 читать на бумаге??????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 "маунтин байк" - в последнее время, полный отстой "маунтин байк экшн" - давно не видел свежих номеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 читать на бумаге??????? ++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 читать на бумаге??????? - - - - - - - - - - - - - - - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) читать на бумаге??????? Да именно,на бумажной бумаге ..... :D Извени,я думал это еще в рамках,читать..... :D Изменено 23 декабря, 2010 пользователем opawel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я так понимаю что наших,отечественных журналов на эту тему нет,так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 "МВ", это английский журнал, выходящий в россии на руссом языке (типо "WHAT HI-FI?"), там же есть обзоры наших доморощеных писак которые освещают местные новости, интересные соревнованя, рассказывают о наших "звёздах" мтб. только, в последнее время журнал конкретно испортился, судя по всему выдохся, стал не интересным, скучным, тупым, и занудным. постоянным читателем оного являюсь с 07года и ответственно заявляю, что на сегодня, МВ - УГ! за 2010г, ни купил ни одного экземпляра, там просто нечего читать!!!!!! очень надеюсь что ситуация когда ни будь поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я то же почитывал MB с 08 года, почитывал, потому что покупал через один №омер. И то же буду утверждать что журнал совсем испортился. Картинки вроде есть и описание чего то, а содержание все скуднело и скуднело. Сухо, кратко, и что самое главное - не интересно. Последний приобретенный был один из заключительных номеров 09 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 кому интересно есть велокаталоги Веломира , Шимано, ЦСКА-веломаркета, Велоимперии, у меня они кандидаты на выброс , но если интересуют могу отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.