PIOneer Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Если щелкать по названию темы, то автоматом открывается последнее сообщение (это если с главной страницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 наверное, я что-то не догоняю, но на главной только подразделы или так называемый "список форумов"... и где там щелкать по названию темы - покажите, pls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 2 Хт: сделаем. добавил Вас =) теперь Ваш ход =) Если можно повесить такую фишку для отдельных пользователей, то повесьте мне пожалуйста. Движок, насколько помню, позволяет.. А так - ткнулся в мобильник, щас клиент везде практически есть, получил мыло. называется RSS =) для пхпББ вроде был хак для этого дела а можно сделать, чтобы на главной страницы в последнем сообщении стояла ссылка на это последнее сообщение... на стрелочку с листочком жми =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Хт, мы уже добавили Крыска, ты какую главную имеешь в виду? Я говорю про главную omskvelo.ru, а ты, наверно про главную форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 на стрелочку с листочком жми =) спасибо... это называется "я с другого форума, а у нас не так )))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Очень приятно, что на мой вопрос отписались кажется все....кроме админа. Да, и спасибо, что ответили на вопрос "а фигли мне это надо", хотя вопрос был "Можно ли сделать". Я понимаю, админам некогда, но хоть маякнуть что пожелание к сВедению принято можно было. ну или сказать уже что нельзя потому что технически нельзя... Я бы и отстал... А то получается что нельзя - ибо нефиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.