Перейти к содержанию

Байки хорошо, а лыжи лучше

Uri

Рекомендуемые сообщения

нее....седня я на лыжах...джыббинг не мойё...я седня на лыжках в прак победы...гы....не занесло бы....а завтра открою сноуб сезон в муромцево....ЗИМА!!!

нада правда какнить собрацца покатацца....там клева....почти нету людей...тишина, покой, лес...отсутствие внешних раздражителей...тяжка конешно первый раз, если учесть, что я миллион лет не каталась...но уж больна погода хороша была...и не к такому привыкаешь!!!на все нужны тренировки и опыт...и на велосипед я села наверно не сразу...(не помню ;) )...моё место в хвосте не занимать!!!...правд...oger,...anybody...давайте какнить... :oops:

в связи с сегодняшней веловылазкой длиной в 48 км, завтра временно недееспособна... вернее, дееспособна, но лишь для пешеходных прогулок :) а вот во вторник... когда у меня будет выходной... НИЧТО НЕ УДЕРЖИТ МЕНЯ ДОМА! :grin: Так что, Юля, Света, Uri и другие лыжники, которых я еще не знаю - присоединяйтесь, если будет возможность! Буду в Парке :)

Замечательно сегодня покатался в парке Победы. Пожалел, что не взял с собой полотенце и запасную футболку, можно было искупаться в источнике и с чистой совестью поехать домой..Предлагаю через 2 недели собраться у источника и совершить ритуальное омовение..Так и быть, на байках тоже можно приезжать..На следующие выходные не предлагаю, поскольку омовение состоится в бассейне "Альбатрос"..

не знаю, как насчет омовения, но идея соединить враждующих представителей двух видов спорта оченно хороша! присоединяюсь! вот только... на чем поехать-то?.. (здесь должен стоять задумчивый смайл :) )

блин ну тут все просто. привязываешь лыжи к раме....

.. ведь согласись, велик к лыже привязывать как-то глупо :-)

.. а идея с омовением мне тоже нравица... так что свистните на форуме, как мыцца надумаете...

• 1 месяц спустя...

Пробегал сегодня полями-лесами от лагеря "Березка" до виадука, что на Стрельникова...Встретил снегокат..Снегокат, сука, быстрый...Встретил живую лису..Лиса, сука, тоже быстрая, хитрая и наглая..Бежала параллельным курсом и смеялась..

• 2 месяца спустя...

В такую погоду на лыжах-великах катаются? Для лыж еще снег есть кое-где, а на великах... мокро, грязно, солёно ? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...