murka Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 да, я есть :oops: ...ток свой сезон еще не открыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinosura Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 да, я есть :oops: ...ток свой сезон еще не открыла... Ну, 2-ое декабря уже скоро, так что не переживай:) Там всем всё откроют%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 нее....седня я на лыжах...джыббинг не мойё...я седня на лыжках в прак победы...гы....не занесло бы....а завтра открою сноуб сезон в муромцево....ЗИМА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 нада правда какнить собрацца покатацца....там клева....почти нету людей...тишина, покой, лес...отсутствие внешних раздражителей...тяжка конешно первый раз, если учесть, что я миллион лет не каталась...но уж больна погода хороша была...и не к такому привыкаешь!!!на все нужны тренировки и опыт...и на велосипед я села наверно не сразу...(не помню ;) )...моё место в хвосте не занимать!!!...правд...oger,...anybody...давайте какнить... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 в связи с сегодняшней веловылазкой длиной в 48 км, завтра временно недееспособна... вернее, дееспособна, но лишь для пешеходных прогулок :) а вот во вторник... когда у меня будет выходной... НИЧТО НЕ УДЕРЖИТ МЕНЯ ДОМА! :grin: Так что, Юля, Света, Uri и другие лыжники, которых я еще не знаю - присоединяйтесь, если будет возможность! Буду в Парке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 ну мы с тобой договорились! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Замечательно сегодня покатался в парке Победы. Пожалел, что не взял с собой полотенце и запасную футболку, можно было искупаться в источнике и с чистой совестью поехать домой..Предлагаю через 2 недели собраться у источника и совершить ритуальное омовение..Так и быть, на байках тоже можно приезжать..На следующие выходные не предлагаю, поскольку омовение состоится в бассейне "Альбатрос".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 не знаю, как насчет омовения, но идея соединить враждующих представителей двух видов спорта оченно хороша! присоединяюсь! вот только... на чем поехать-то?.. (здесь должен стоять задумчивый смайл :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 блин ну тут все просто. привязываешь лыжи к раме.... .. ведь согласись, велик к лыже привязывать как-то глупо :-) .. а идея с омовением мне тоже нравица... так что свистните на форуме, как мыцца надумаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 ...вот заодно и посмотрим, как лыжи к раме привязываюцца! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Пробегал сегодня полями-лесами от лагеря "Березка" до виадука, что на Стрельникова...Встретил снегокат..Снегокат, сука, быстрый...Встретил живую лису..Лиса, сука, тоже быстрая, хитрая и наглая..Бежала параллельным курсом и смеялась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Вот и закрыл сезон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А нафига ты кота к лыжам привязал? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 В такую погоду на лыжах-великах катаются? Для лыж еще снег есть кое-где, а на великах... мокро, грязно, солёно ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 На загородных трассах должно быть сухо. Главное до них по городу добраться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.