АминАзин Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) все Изменено 26 мая, 2011 пользователем АминАзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) А смысл её менять? Плюсы: Будет другой угол рулевой Меньше будет масса Возможно будет более мягкий ход (не факт) Посадка возможно будет лучше Минусы Может не подойти подседел Заморачиваться с рулевой От замены рамы колёса легче не станут Первая и третья звёзды на системе не появятся Проблема с установкой багажника? А длины подседела хватает? Изменено 9 января, 2011 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А смысл её менять? Игорь, мне кажется, что туринг-маршрут на стритовой раме как бы "ниалё"...причем ваще_писец_ниалё. крепление багажника- отнюдь не первый вопрос- ты на своем сможешь пройти за день 60-100 со скоростью 20-25?а несколько дней подряд? я,конечно,не сомневаюсь,что сможешь, но ИМХО, тебе будет нифига не до окружающих красот....в то время как я на дорожнике буду катить вольготно, успевая еще и пофотать. так что ТС я прекрасно понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Понятно, что каждому сверчку свой шесток. Но тут по моему весь велосипед логичнее поменять...ну точнее поменяться с кем-нибудь на время. Хотя замена рамы улучшит положение, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Рама еще на продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения