Anatolik Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Други! Т.к. зимой мы со стрелком не катаемся - холодно, да и не на чем пока :-D , а в организме уже произошло некоторое соскучивание по вам по всем, может быть собраться бы где-нибудь в укромном уголке? Посидеть, погреццо, пообщаццо... :oops: Не-не-не, на баню намека не было!!! :evil: Хотя... :oops: Предлагаю 2/12 (2 декабря сего года) отметить наступление зимы. Сильно думаю пригласить общеизвестного и всемилюбимого велогуру Дениса!!! Кто как? Прошу камментицца! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Предлагаю 2/11 отметить наступление зимы. Второго ноября или одиннадцатого февраля?? :) //После исправления претензий больше не имею :) PS: в баню не пойду и алкоголь пить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 PS: в баню не пойду и алкоголь пить не буду. :twisted: :-Е iehbr, ты где?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Други! Т.к. зимой мы со стрелком не катаемся - холодно, да и не на чем пока :-D , а в организме уже произошло некоторое соскучивание по вам по всем, может быть собраться бы где-нибудь в укромном уголке? Посидеть, погреццо, пообщаццо... :oops: Не-не-не, на баню намека не было!!! :evil: Хотя... :oops: Предлагаю 2/12 (2 декабря сего года) отметить наступление зимы. Сильно думаю пригласить общеизвестного и всемилюбимого велогуру Дениса!!! Кто как? Прошу камментицца! :grin: Дело. Однако лучше или чуть раньше, или чуть позже. В первых же числах декабря я, вероятно, буду в Энске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Дело. Однако лучше или чуть раньше, или чуть позже. В первых же числах декабря я, вероятно, буду в Энске... Ну дата была указана примерная, т.е. она обсуждаема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 по поводу дату скажу одно - мне пофиг когда :) Меня интересует вопрос места ;) Какие будут предложения? Можно в Гермелин столик заказать..... например.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 по поводу дату скажу одно - мне пофиг когда :)Меня интересует вопрос места ;) Какие будут предложения? Можно в Гермелин столик заказать..... например.... ;) Чёт по-моему, Гермелин как Dolche & Gabbana (D&G) - дорого и глупо ;) Вообще, мне тоже пофиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Чёт по-моему, Гермелин как Dolche & Gabbana (D&G) - дорого и глупо ;)Вообще, мне тоже пофиг! Это просто для примера было :) А ты где хотел собраться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Чёт по-моему, Гермелин как Dolche & Gabbana (D&G) - дорого и глупо ;)Вообще, мне тоже пофиг! Это просто для примера было :) А ты где хотел собраться? ;) поди у Дениса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Если у Дениса то форма одежда - мужчины - смокинги, дамы - вечерние платья и обязательно с голой спиной... :P Денису, так и быть, смокинг позволим не надевать.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Не, не к Денису - боюсь, все не влезем :P Вариантов на самом деле масса: 1) Гермилин - согреться кружечкой эля :oops: , поболтать ерундой и т.д. 2) Пойти куда-нибудь в сауну, погреццо с дороги, а5 же испить чего ни то, поплавать и поболтать всё той же ерундой :car: 3) Можно всем пойти в кино!!! - выкупить целый ряд (или 2), до и после фильма посидеть в кафе, тоже пообщаться (это если в галактику) И вообще нужно крепко подумать, т.к. если хотя бы человек 10 активных членов наберется, то это уже проблема, куда всем посадиться - за соседними столиками сидеть не интересно (если это ресторанчик). Да и многих на байках не пустят :-P Всё-таки подумайте по поводу 2-го пункта - и места много и делать можно, чего хочешь - никто косо смотреть не будет :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вариантов на самом деле масса: Самый простой вариант - собраться "по-студенчески", у кого-нибудь на хате, с закупкой продуктов/горючего в соседней лавке. Всё одно (имхо) народу соберется не очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 "Студенческий вариант" поддерживаю! Остается найти альтруиста, который квартиру на растерзание предоставит.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 "Студенческий вариант" поддерживаю! Остается найти альтруиста, который квартиру на растерзание предоставит.. :-)) Ну, в принципе, оно можно... Только сразу предупреждаю: посуды практически нет, с мебелью тоже напряги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну, в принципе, оно можно... Только сразу предупреждаю: посуды практически нет, с мебелью тоже напряги :) Посуда для таких мероприятий берется пластиковая! Мебель тоже не особо важна - все принесут по коврику и на них посидят :-P У тебя же музычка есть какая-нибудь, чтобы фон создать? Если все нормально (И НИКТО НЕ ПЕРЕДУМАЕТ!), то предлагаю определяться с количеством и контингентом СОУЧАСНЕГОВ! :evil: Я - 1НАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 фтарым замыкаю пидистал и ниибед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ИТОГО 3, не считая хозяина! Продолжаем! V3, Paves, Iehbr, iv вы где?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну тута я, тута :) Я подумаю пока, уточню ближе к дедлайну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 "Студенческий вариант" поддерживаю! Остается найти альтруиста, который квартиру на растерзание предоставит.. :-)) наш славный, добрый, милый-милый VVSkin :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А вот и я! :) Идею поддерживаю! И встретиться с удовольствием, и пивка попить не откажусь Студеческая - ОК! Время - не вопрос (ну, почти не вопрос) только на форуме редко бываю :( так что ежели чего - в асю, в асю (пока еще одна отрада осталась...боюсь не на долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ИТОГО 3, не считая хозяина!Продолжаем! V3, Paves, Iehbr, iv вы где?!?!?! Я тута! Всегда готов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Уже 6,5 человек!!! Ив как не определившийся за 0,5 сойдет пока! :P Напоминаю, собрание активистов намечено на 2/12/2006! Время уточнится позже! Продолжаем регистрироваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Уже 6,5 человек!!!Ив как не определившийся за 0,5 сойдет пока! :P Напоминаю, собрание активистов намечено на 2/12/2006! Время уточнится позже! Второго - вряд ли, меня с большой вероятностью не будет в городе. Лучше ориентироваться на девятое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Уже 6,5 человек!!!Ив как не определившийся за 0,5 сойдет пока! :P Напоминаю, собрание активистов намечено на 2/12/2006! Время уточнится позже! Продолжаем регистрироваться!!! Считайте уже 7... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.