svetsun Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А у меня следующее предложение: Выкупить горячий бассейн в Альбатросе. Там в комплекте имеется: сауна-банька, ледяная купель, маленький бассейн, горячий бассеин среди снега, маленький лягушатник в закрытом помещении и комнатка для чаепития. Вроде как по предварительным данным стоит 1000 р. за 1ч50мин. на 20 чел. Если есть желание, то я уточняю информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А у меня следующее предложение:Выкупить горячий бассейн в Альбатросе. Там в комплекте имеется: сауна-банька, ледяная купель, маленький бассейн, горячий бассеин среди снега, маленький лягушатник в закрытом помещении и комнатка для чаепития. Вроде как по предварительным данным стоит 1000 р. за 1ч50мин. на 20 чел. Если есть желание, то я уточняю информацию А 1,5 часа не мало? Уточни конечно!!! P.S. Увидеть svetsun в купальнике и умереть!!! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 P.S. Увидеть svetsun в купальнике и умереть!!! От жалости, после того как увидишь ее синюю, вылезающую из ледяной купели.. У Светы конечно самое интересное предложение. Только 1,5 часа мало, минимум 3. А собрание на квартире превратится в обычную пьянку, поскоку нет объединяющего людей физического действа.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 P.S. Увидеть svetsun в купальнике и умереть!!! От жалости, после того как увидишь ее синюю, вылезающую из ледяной купели.. Да ну тебя! Я о высоком! А ты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ...а если собрание организовать 1.12 или 3.12, то женская фракция будет в полном составе! мысль уже обсуждена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А у меня следующее предложение:Выкупить горячий бассейн в Альбатросе. Там в комплекте имеется: сауна-банька, ледяная купель, маленький бассейн, горячий бассеин среди снега, маленький лягушатник в закрытом помещении и комнатка для чаепития. Вроде как по предварительным данным стоит 1000 р. за 1ч50мин. на 20 чел. Если есть желание, то я уточняю информацию Не могу не поддержать идею :). Только присоединюсь к предыдущим ораторам - одного срока будет мало, нужно будет 2 брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ...а если собрание организовать 1.12 или 3.12, то женская фракция будет в полном составе! мысль уже обсуждена :) А если 9.12 или 10.12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ...а если собрание организовать 1.12 или 3.12, то женская фракция будет в полном составе! мысль уже обсуждена :) А если 9.12 или 10.12? Меня тоже очень интересует ответ на этот вопрос :) Потому как ЗП у нас будет после 4.12..... А пойти хочется.... И женская фракция в полном составе - это вообще сила!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сейчас наконец-то дозвонилась до Альбатроса. Уточненная информация (как всегда) менее радостная... Они предлагают время только с 21 ч. в любой день (но заранее надо договориться). Можно на час, два, три... Есть в наличии свежесделанные 2 сауны (которые всячески расхваливают) каждая вместимостью до 20 чел. (т.е. можно заказать и одну), горячий бассен под открытым небом, душ, комната для отдыха-чаепития. Народу можно до 40 чел. Стоимость одного часа 1500 - если одна сауна, 2100 - если две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А я долго думал, что такое 3.12, уже и водку вспоминал по 3.62 и число пи, а это оказывается дата ;) Пащитаем согласно последней информации.. Исходя из из того, что соберется 15 чел и брать на 3 часа, имеем 4500/15 = 300 (ежели брать 1 сауну, чего в принципе достаточно) 300+200(такси до дома)+150(пиво, закуска) = 650 (примерно) Время с 21.00 до 24.00 - эту встречу еще совместить с отмечанием Нового года в клубе "Цепная реакция" Уважаемые знатоки, внмание вопрос, найдутся ли 15 человек, готовые подписаться на такую сумму - 650 RUR с человека ? В противном случае остается "студенческий" вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Уважаемые знатоки, внмание вопрос, найдутся ли 15 человек, готовые подписаться на такую сумму - 650 RUR с человека ? Лехко. В смысле, за одного человека, а не за все 15 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Лехко. В смысле, за одного человека, а не за все 15 :) аналогично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Совместить с Новым годом? Это значит в конце декабря? Или как енто понимать? Давайте тогда определяться с датой и со списком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Бассейны - фу! Ненавижу хлорку. -1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Какая ХЛОРКА!!! В бане тебя закроем и будешь там сидеть!!! :evil: Т.к. КОЕ-КТО :twisted: не может 02/12/06, придется переносить на 09/12/06! Надеюсь, дата утверждена! И к новому году поближе :-D Итак, список! 1) Я 2) Михол (стрелок) 3)... 4)... 5)... Присоединяемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Пока не готов ответить, смогу ли 9го. Скорее всего, ясно будет числа 6го, как отойду от своего дня рожденья. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 И я, и меня.. А по поводу хлорки - можно применить такую комбинацию - ледяная купель + сауна - ни там ни там хлорки нет. А Новый год скажем так не совместить а просто отметить накануне, почему бы и не 9.12. - кто празднику рад тот за 3 дня пьян.. :grin: P.S. А кто приеедет на байках - может сэкономить деньги на такси ! Я вот думаю, может мне приехать на лыжах.. :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 -0,5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Предлягаю еще взять все видео с этого года и фото. Я тож ХаЧу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 И я, и меня.. А по поводу хлорки - можно применить такую комбинацию - [b]ледяная купель[/b] + сауна - ни там ни там хлорки нет. А Новый год скажем так не совместить а просто отметить накануне, почему бы и не 9.12. - кто празднику рад тот за 3 дня пьян.. :grin: P.S. А кто приеедет на байках - может сэкономить деньги на такси ! Я вот думаю, может мне приехать на лыжах.. :-Е По уточненным данным - ледяной купели нет, но есть душшшшшшшш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Давайте думать-считать -решать до понедельника... и в понедельник буду звонить-договариваться! А на счет фоток - тож интересно, только каждому лучше бы выбрать самые интересные, можно даже конкурс устроить (по номинациям ) ;) и чтоб кто-нибудь с буком пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 По уточненным данным - ледяной купели нет, но есть душшшшшшшш Еще один звонок туда и выясниться - что душ - это выходишь раздетый на снег и дворник дядя Вася поливает тебя водой из шланга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Женская фракция :oops: вопрос о дате обсудила и дату утвердила (9.12 или 10.12) :) . Тем более, что и еще один повод будет - ДР у Лены! Так что будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 -0,5 :) А чо, не пойдешь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 После таких железных доводов женской фракции любые доводы мужской будут казаться жалкими. Все мужчины г. Омска, cчитающие себя в какой-то мере причастными к байк-движению в г. Омске просто обязаны быть в назначенном месте в назначенное время 101 P.S. Света, когда будешь звонить, спроси есть у них в чае-закусочной комнате музыко-воспроизводящее устройство. Надеюсь все предпочитают классическую музыку (Бах, Моцарт etc.,) :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.