murka Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Женская фракция :oops: вопрос о дате обсудила и дату утвердила (9.12 или 10.12) :) . Тем более, что и еще один повод будет - ДР у Лены! Так что будем! насчет 9 будет известно ближе к 9...насчет 10 не вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 +1 в любом случае! Душшшш там будет или ледяная купель - пофиг! Главное - там будет ЖЕНСКАЯ фракция в полном составе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Мурке: Юля, ты уж постарайся, ведь без тебя наша фракция - уже не в полном составе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 ну раз дело принимает такой оборот, и без полного состава никак....постараюсь....оч постараюсь....уже начинаю стараться.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ...а если собрание организовать 1.12 или 3.12, то женская фракция будет в полном составе! мысль уже обсуждена :) Мяууу. А сколько вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Последняя инфа по мероприятию. с 19-00 до 23-00 бассейн стоит 1050р/час. За 20 человек. Если больше народу, то там маленько доплатить надо. Есть типа комнаты отдыха, куда могут организовать музыку. Бронировать надо заранее, оплатив хотя бы половину суммы. Думаю, два часа на хватит? Так что давайте, народ, будем записываться! Чем быстрее этот процеес пойдёт, тем больше шансов, что нас не опередят :) на данный момент список таков: 1. Анатолик 2. Elle 3. Vitek 4. Paves 5. node60 6. Maniac 7. v3 8. Список будет уточняться и, надеюсь, расти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 1. Анатолик 2. Elle 3. Vitek 4. Paves 5. node60 6. Maniac 7. v3 8.Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Последняя инфа по мероприятию.с 21-00 до 23-00 бассейн стоит 1050р/час. За 20 человек. Если больше народу, то там маленько доплатить надо. Есть типа комнаты отдыха, куда могут организовать музыку. Бронировать надо заранее, оплатив хотя бы половину суммы. Думаю, два часа на хватит? Так что давайте, народ, будем записываться! Чем быстрее этот процеес пойдёт, тем больше шансов, что нас не опередят :) на данный момент список таков: 1. Анатолик 2. Elle 3. Vitek 4. Paves 5. node60 6. Maniac 7. v3 Список будет уточняться и, надеюсь, расти :) 8. Uri 9. ИваN 10. Лена, девушка ИваN'а 11. SvetSun 12. Strelok 13. Oger Уточнение - начало мероприятия в 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Oger щастливый номер отхватила...Давай меняться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Последняя инфа по мероприятию.с 21-00 до 23-00 бассейн стоит 1050р/час. За 20 человек. Если больше народу, то там маленько доплатить надо. Есть типа комнаты отдыха, куда могут организовать музыку. Бронировать надо заранее, оплатив хотя бы половину суммы. Думаю, два часа на хватит? Так что давайте, народ, будем записываться! Чем быстрее этот процеес пойдёт, тем больше шансов, что нас не опередят :) на данный момент список таков: 1. Анатолик 2. Elle 3. Vitek 4. Paves 5. node60 6. Maniac 7. v3 Список будет уточняться и, надеюсь, расти :) 8. Oger 9. ИваN 10. Лена, девушка ИваN'а 11. SvetSun 12. Strelok 13. Uri 14. Marina 15. Маленькая Черепаха Уточнение - начало мероприятия в 21-00 2 Uri: так лучше? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 V3! Смотрела во все глаза - А дату ты написал? Думаю, 2 часа - это чисто по-спортивному, но я и этому буду рада... А вот если совместить с просмотром фоток, танцами :grin: , маловато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Последняя инфа по мероприятию.с 21-00 до 23-00 бассейн стоит 1050р/час. За 20 человек. Если больше народу, то там маленько доплатить надо. Есть типа комнаты отдыха, куда могут организовать музыку. Бронировать надо заранее, оплатив хотя бы половину суммы. Думаю, два часа на хватит? Так что давайте, народ, будем записываться! Чем быстрее этот процеес пойдёт, тем больше шансов, что нас не опередят :) на данный момент список таков: 1. Анатолик 2. Elle 3. Vitek 4. Paves 5. node60 6. Maniac 7. v3 Список будет уточняться и, надеюсь, расти :) 8. Uri 9. ИваN 10. Лена, девушка ИваN'а 11. SvetSun 12. Strelok 13. Oger Уточнение - начало мероприятия в 21-00 Так, я не понял, а как это я со второго упал до 12 места. Велопадонки первые нах! :grin: кстати, я участие подтвердил сразу! :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Да уж, два часа маловато будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я НЕ ПОНЯЛ, А ГДЕ В ЭТОМ СПИСКЕ Я????? ВЫ ВООБЩЕ ПОМНИТЕ, КОГДА Я ЗАРЕГАЛСЯ???? И ДАТУБЛИНВСТУДИЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Последняя инфа по мероприятию.с 21-00 до 23-00 бассейн стоит 1050р/час. За 20 человек. Если больше народу, то там маленько доплатить надо. Есть типа комнаты отдыха, куда могут организовать музыку. Бронировать надо заранее, оплатив хотя бы половину суммы. Думаю, два часа на хватит? Так что давайте, народ, будем записываться! Чем быстрее этот процеес пойдёт, тем больше шансов, что нас не опередят :) на данный момент список таков: 1. Анатолик 2. Elle 3. Vitek 4. Paves 5. node60 6. Maniac 7. v3 8. Oger 9. ИваN 10. Лена, девушка ИваN'а 11. SvetSun 12. Strelok 13. Uri 14. Marina 15. Маленькая Черепаха 16. Ив 17. Домовёнок (Настя) 18. Станислава 2Strelok - это не места, это список :-)) а места в Альбатросе будем занимать :) 2ALL - каюсь, други! Дату забыл написать... 08.12.06 вот так лучше будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Вот так всегда, на самом интересном месте! А я 7-го по 22-е буду отсутствовать , а так хотелось с Вами пообчаца. Всем огромный привет - я с Вами :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 придётся тогда после нового года повторить мероприятие! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Извиняюсь, не ту зажег. Щас повтОрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 2Strelok - это не места, это список :-)) :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinosura Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Эмм... так и не поняла, кто прислал мне приглашение на поход в Альбатрос... но всё равно пасип :-)) Из-за небольшой неприятности :bike: к сожалению, компанию не составлю. Мысленно с вами, хоть никого и не знаю :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Мне приятно быть приглашенным. :) Но я не смогу пойти на этой забавное мероприятие в силу ряда причин. :( Всем желаю до единого клево провести время в Альбатросе! Удачи! :) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Эмм... так и не поняла, кто прислал мне приглашение на поход в Альбатрос... но всё равно пасип :-)) Из-за небольшой неприятности :bike: к сожалению, компанию не составлю. Мысленно с вами, хоть никого и не знаю :oops: А что случилось? Надеюсь, ничего серьезного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Эмм... так и не поняла, кто прислал мне приглашение на поход в Альбатрос... но всё равно пасип :-)) Из-за небольшой неприятности :bike: к сожалению, компанию не составлю. Мысленно с вами, хоть никого и не знаю :oops: Эт я прислал :) Жалко, конечно, что не придёшь.... А может всё-таки как-нибудь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Последняя инфа по мероприятию.с 21-00 до 23-00 бассейн стоит 1050р/час. За 20 человек. Если больше народу, то там маленько доплатить надо. Есть типа комнаты отдыха, куда могут организовать музыку. Бронировать надо заранее, оплатив хотя бы половину суммы. Думаю, два часа на хватит? Так что давайте, народ, будем записываться! Чем быстрее этот процеес пойдёт, тем больше шансов, что нас не опередят :) на данный момент список таков: 1. Анатолик 2. Elle 3. Vitek 4. Paves 5. node60 6. Maniac 7. v3 8. Oger 9. ИваN 10. Лена, девушка ИваN'а 11. SvetSun 12. Strelok 13. Uri 14. Marina 15. Маленькая Черепаха 16. Ив 17. Домовёнок (Настя) 18. Станислава 08.12.06 19. Strelok-II 20. v3-II 21. Paves-II это наши половинки изъявили желание приинять участие в мероприятии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А хто собирает цепкими волосатыми ручками денюшку ? Кому нести драгоценное, зажатое в липком кулачке ? Или в "Альбатросе" представлен такой сервис как post-оплата ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.