kinosura Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А что случилось? Надеюсь, ничего серьезного? Да не! Со мной случился паркур... допрыгалась, сломала ногу:) 2 V3: Эх! Я б с удовольствием! Но радикальный пирсинг илизарова имеет плохие гидродинамические свойства:) Короче, с железкой в ноге далеко не уплыву... вот снииимууут - тогда ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Но радикальный пирсинг илизарова имеет плохие гидродинамические свойства Будешь медленно ходить по дну и собирать жемчуг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Кому нести драгоценное, зажатое в липком кулачке ? И когда, и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Кому нести драгоценное, зажатое в липком кулачке ? И когда, и куда? МЕНЕ!!! ВСЁ МЕНЕ!!! :grin: Хоть щас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да не! Со мной случился паркур... допрыгалась, сломала ногу:) А ты этим прфессионально занимаешься или просто грохнулась? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 можно мне тож придти? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 можно мне тож придти? :oops: Да приходи конечно :) Записывать? Обновление инфы: мероприятие состоится 8.12.06 начало 22-00 окончание 00-00 если будет 20 человек, то стоить будет примерно 130р./чел. просьба подтвердить своё участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinosura Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А ты этим прфессионально занимаешься или просто грохнулась? :) "Профессионального" паркура не бывает. Просто занимаюсь.. емся. С полгода на тот момент - и всё было ништяк. Не рассчитала скорость ветра, длину прыга и глупость летящего тела в тот раз %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 подумал и решил не идти в знак солидарности с лицами не достигшимими 18 лет. + из всех грибов Земли мне наиболее симпатичны другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Всем, кто не солидарен с лицами, не достигшими 18 лет, и решил идти: При себе необходимо иметь пакет для Вашей обуви и тапочки какие-нить. Пиво и прочую водку брать с собой :) И желательно не опаздывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Народ вы действительно собираетесь купаться в этом Г... там же плавают миллиарды г@нд@н@в сперматазоидов!!! Ой, может я форуам ошибся:-) Вы еще с собой детей возьмите в святую водицу окунуться Лучше б сходили в прорубь искупались :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: (это он не смеется, а блюёт :grin: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Не волнуйся, если и плавают - то дохлые, в гипотоническом растворе, коим является вода, да еще с хлорочкой - они сразу гибнут... :car: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Не волнуйся, если и плавают - то дохлые, в гипотоническом растворе, коим является вода, да еще с хлорочкой - они сразу гибнут... :car: TO Colnagin Это он тебе как дохтор говорит!!! :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bickle Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 когда был школяром купался там, и ничего здоров. конечно, то что ванна бассейна расположена под открытым небом предполагает высокий, по сравнению с крытым басиком, уровень загрязнения. Да, были и пучки волос, и песок, и тина на дне, и белые хлопьевидные слизеобразные сгустки, но.. вы идете туда не воду пить , а совокупаться. жаль что на улице тепло прикольно плавать в минус30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bickle Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Не волнуйся, если и плавают - то дохлые, в гипотоническом растворе, коим является вода, да еще с хлорочкой - они сразу гибнут... :car: а если предположить, что вся хлорочка прореагировала со спорами грибов, резиной кондомов, спермой пловцов, секретом мейобиевых желез пловчих, то получиться голимый гипораствор, в котором концентрация живой биомассы начнет нарастать. вот такой вот бульончик. такой вот океан Соляриса. не концентрируйся на сопатках учи смежные дисциплины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну вы, медики х..ы, не томите, скажите правду, мы все умрем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bickle Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 :grin: смерть не пугает самурая, но смерть в говнище позоруха для японцо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Да, были и пучки волос, и песок, и тина на дне, и белые хлопьевидные слизеобразные сгустки Харашо, что мене нету васимнацати лет :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Так! Никто не забыл? Уже послезавтра 8 декабря встречаемся!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалко, что одним человечком будет меньше.... Настя не сможет прийти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 LIFE IS A TERMINAL DISEASE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 LIFE IS A TERMINAL DISEASE Терминальная болячка? Кстати!!! Этот топеГ самый посещаемый!!! ААААА!!!!!!!! :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ....ну...эта...желаю вам там харашо повеселиться...ну так....шоб за всех...и как будто мы...злостные непришедшие человечки....как будто мы там тоже есть....но совсем не злостные....вот...Удачки;) :oops: мыслями я буду там...с вами.... :oops: :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 нас тоже не будет, в кол-ве 2 человек... болею я... (здесь должен быть сопливый чихающий смайлик) так что будет только половина велопадонафф... надеюсь, что после НГ ещё соберемся? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.