КОТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Именно казахстан, границу сейчас вроде открыли но по возрасту есть ограничение в правилах. Фо французском не силен но вроде бы такая фраза Résumé du règlement de la Flèche Vélocio participants âgés de 18 ans au moins le jour du départ. переводиться что на день поездки участникам должно быть 18 лет. Соответсвенно чтобы не нарушать регламент тем кому меньше 18 учавствовать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 все пропало(((( мелкий! быстро выростай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ничего не пропало) мы с Костей это уже обсуждали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ничего не пропало) мы с Костей это уже обсуждали =) А меня возьмёте? ЗЫ:Я тоже при обсуждении был! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я еду с "зелибобами") Но только если придёт форма и куплю седло.... а то как то без ЖП остаться неохота( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Стоимость дороги домой: Кокшетау-Петропавловск поезд 015Т АЛМА АТА 2 - ПЕТРОПАВЛ отправление из кокшетау в 16.53 прибытье в 18.10 плацкарт - 456,4 руб на данный момент 18 плацкартных мест, купе стоит уже 719 руб петропавловск- омск вроде ходит электричка, но на сайтек ржд я инфы не нашел. предлагаю закупаться билетами на обратный путь уже сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Так может имеет смысл по одиночке в кассу не бегать, а собраться кучей и купить сразу на всех? расписание электричек с сайта "Омскпригород" http://www.omskprigorod.ru/images/stories/list_train_27032011.pdf смотрим внизу, в правой части таблицы, электропоезда повышенной комфортности Петропавловск-Омск. По времени, конечно, нестыковки. Если мы в Петропавловске будем в вс. вечером, то электричка к тому времен уже уйдет (11:11 москвы отправление), а следующая только во вторник. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Так может имеет смысл по одиночке в кассу не бегать, а собраться кучей и купить сразу на всех? именно так и надо. можно конечно по инету купить но надо знать паспортные данные каждого я это могу сделать сам из дома а потом просто подъехать и забрать билеты без очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 паспортные данные не проблема, можем в личку/аську накидать, а что делать с пересадкой в петропавловске, билеты на месте на проходящий будем брать (опять же на какой?) или всё кучей заранее? а то с электричками понты, как видно из расписания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 тогда паспортные данный в личку деньги передаем я их на кредитку закидываю и покупаю билеты всем скопом По поводу электрички, по любому не успеем, поэтому думаю в петропавловске можно на проходящий взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 судя по прогнозам погоды для синей ветки, ветер будет все время почти попутным)) ссыкотно конечно, но надо ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Состав моей команды не изменился. Едут: Vins, Odissey, ToRa. Синяя ветка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 эээ.... я и Empty.... кто нить еще желает? синяя ветка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Давай к нам до полного комплита чтоли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 щас посмотрим.. если желающех не будет, то присоединимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 мужики заявляемся в специально созданной ветке про регистрацию на Флэш - чтобы совсем не запутаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Или давайте к нам с Рэндомом, или умирать с робатами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я желаю. Если возьмете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Стас отвалился, надеюсь фриман меня не подведет, нужен еще один лось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Степан) поехали с нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Степан) поехали с нами) Я к вам и расчитывал присоединиться :) Заметано! Тогда отписываемся в параллельной теме, созданной Константином, на счет подтверждения участия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Да, туда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.