tonywhite Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Знакомый интересуется во сколько можно оценить данную модель - Shwin Mesa GX, велику 3-4 года, 1 сезон катались, все остальное стоял в гараже... Навесное вроди Shimano Alivio...Фото будут позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 tonywhite, я, чего-то, не смог найти такую модель на просторах интернета. есть модели GS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) если это Schwinn дам не глядя 6,5тр. зы ростовка какая? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Энакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonywhite Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сказал именно GX...может попутал..Всю инфу сегодня по ростовке узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Заинтересован в покупке Буду ждать фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ездил я на Schwinn на Алтае, но он был настолько убитый, что сложить адекватное впечатление о бренде не получилось. А вообще этот бренд считается Топовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ездил я на Schwinn на Алтае, но он был настолько убитый, что сложить адекватное впечатление о бренде не получилось. А вообще этот бренд считается Топовым? Тут то же приблизительно сказать можно будет, после прикрепления фотографий к теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonywhite Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Увы товарищи, это деятель продал его за 4000 еще позавчера...Блин...за такую цену я б его сам взял...((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения