Elektrik_SL Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вы случайно не в Спорт Мастере работаете? Случайно нет, я на заводе работаю - железяки между собой свариваю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да я собственно не настаиваю, маленькая так маленькая! Каждому своё, просил маленький велосипед я и предлогаю маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну бмх небольшой сам по себе эт одно дело, а горный - думаю смысла нету все же брать с такой рамой) ну и ценник поднимается, теперь хочу взять что то около 12 000 деревянных) Был сегодня в спортмастере, там одни стерны( ничего не слышал про эту марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Все, купил L-ку Аваланч 3.0 с рук, довольный :3 Можно закрывать тему:) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения