Дарт Вейдер Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вчера вечером (около девяти), я и Костя (Konstantin) приспокойненько дефилировали по набережной (по дороге) в сторону вокзала. Как вдруг! Нас обгоняет недорогая иномарка ("пежо" или "рено") с шашечками (типо такси!), и с заднего сиденья, пьяная (ужаленная или укуренная) рожа, орёт с диким остервенением в нашу сторону: пидарасы ёбаные, хуеглоты охуевшие, гандоны штопаные штоб вы сдохли итд!!! Мы в ответ, сквозь зубы, процедили, типа "сам казёл!" Впереди светофор. Мы есенно, его обгоняем, машина стояла во втором ряду, и поэтому, ни он нас, ни мы его, не видели. Далее эта машина набрав со светофора скорость, обгоняет нас. Тут самое интересное! Обгоняя, чувак достаёт пистолет и целясь в нас молвит: "ну всё пидрилы час я вас стрелять буду". Водитель, был видимо более вменяемый, надавил на гашетку и скрылся побыстрее. Мы ехали молча, офигевшие то случившегося. Разорвал тишину я: "Костя, во мне сейчас говорят два человека один - его пожалеть надо, он больной, второй - сначала найти, отпиздить, а потом "пожалеть"" Костя мне: " Вот, точно такая же фигня!" У Константина, в этот момент, было огромнейшее желание наказать козла. Но гоняться по городу, за хз какой машиной, с хз какими номерами - бред. Поэтому мы с "опущенным" настроением поколесили в сторону Серова. Скажу честно, обидно было чертовски! Нас безнаказанно, посреди набережной обасрали и убежали! ps Сегодня проконсультировался у специалистов по поводу травматического оружия, надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 осеннее обострение, фигли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У меня есть травматический пистолет ТТ-Лидер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Можно на ком-нибудь попробывать, предлагаю как жертву Апрайзинга, помниться мне он как-то нагрубил мне, могу еще для тебя Сергей вещь под названием Хауда - это типо обрез ружья, тоже травматик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 эмм... я все же за мир во всем мире... серия "Прощай оружие" и все такое, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 могу еще для тебя Сергей вещь под названием Хауда - это типо обрез ружья, тоже травматик Спасибо! :) Буду иметь в виду! А чего это Константин молчит!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 да случай пренеприятный... Но травматическое оружие в данной ситуации не столь эфективно. А таскать постоянно на себе гранатомет тяжело :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 эмм... я все же за мир во всем мире... серия "Прощай оружие" и все такое, да... ....с пистолетом каждый герой. Нож, вот это да! Только здесь себя чувствуешь "рембо"! Когда холодная сталь входит в живую, теплую плоть...... Маш, ты это имела в виду!? :) :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 не) у меня лично бумеранг есть) и я убежденный пацифист! вот так, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Серега ты зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 СПАСАЙТЕСЬ! Нервные клетки сломаны, нервные тигры выпущены :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А чего это Константин молчит!? Так хвастать особо нечем...А машина активно ищется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А чего это Константин молчит!? Так хвастать особо нечем...А машина активно ищется. и че толку? ну найдете вы водилу... ну адрес чела... и че, пойдете пистолетами махать? а выглядеть это будет как провокация, ибо чел явно не в адеквате был. наверняка проспался и даже не вспомнил. да он наверняка не одних вас послал в долгую дорогу по дороге. Ребята, обидно. "Как я вас понимаю!" Сама сталкивалась, и не раз, ибо даму крупной комплекции на дороге мудак спокойно и без комментариев не обгонит . Но считаю ненужной тратой времени обращать внимание на идиотов и развивать этот конфликт. Ваще насрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Можно на ком-нибудь попробывать, предлагаю как жертву Апрайзинга, помниться мне он как-то нагрубил мне, Taichee, поаккуратней в выражениях. Призывы к насилию не одобряются, а юмор сей не уместен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 и че толку? ну найдете вы водилу... ну адрес чела... и че, пойдете пистолетами махать?а выглядеть это будет как провокация, ибо чел явно не в адеквате был Среди мужчин принято отвечать за свои поступки. Подобные дерзкие выходки-от безнаказанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Костя, да главное, чтобы он вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Просто нужно было записать номера и заявить в милицию. Травмооружие регистрируется, автомобили такси регистрируются при работе на линии. Если машина была не на вызове всё ровно в интересах владельца в данном случае помогать следствию, чтобы не быть соучастником. По факту угрозы с применением огнестрельного оружия правохранительные органы разобрались бы. И совершенно ненужно в этой ситуации из себя рэмбо строить. Вот если бы имел место обстрел, тогда другое дело, ответный огонь, ножами по колесам и т.д. Я бы на вашем мести и сейчас об этом заявил. Рено такси не так уж много, водителя вычислить можно. У органов работа такая..... а если у крутого парня это не первый инцедент, то возможно ваш поступок спасет кому нибудь жизнь/здоровье/честь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Костя, да главное, чтобы он вспомнил Вот я и напомню при случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Просто нужно было записать номера и заявить в милицию Автомобиль был без госзнака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Даже транзиток небыло? Тем более гибоны всех своих знают, просто так такси без номеров не катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Транзитов не разглядел,стекло тонированое. А вообще согласен,втупил,надо было позвонить ментам. Наказывать таких уродов надо обязательно,иначе скоро без бронежилета не выдешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У нас с Лехой один раз такое было в районе серова, только чел на сиреневой пятерке был. Тоже ствол вытащил, только молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 И молча застрелился? А что за история была, кто кому дорогу перешел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 просто ехали, никого не трогали. с нами поравнялась тачка, из окна вылез чел с пистолетом и на нас напавил. потом спрятал и они уехали вперед. вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да таких уродов хватает.:)Просто надо было послать его и все.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.