Novell Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Внешний корпус для жёсткого диска с подключением к USB, для жёстких с IDE интерфейсом. Цвет - чёрный матовый, материал - алюминий. Весьма качественная и полезная вещь, состояние 5 - (сгорел 3мм светодиод ярко синего, ночью мешающего =), цвета). Есть место для установки 35 или 40 мм вентилятора в переднюю панель (не помню точный размер). Скорость работы с жётским диском - 40 Гигов копировались примерно за 40-60 минут. Немного другая модель здесь Цена 500 р. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Novell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Конечно можно :) Фонарик на 5ти белых светодиодах, имеет несколько режимов работы (мигание, быстрое мигание, пост. горение, вроде ничего не забыл), питание от 4х ААА элементов. Время горения и прочие характеристики неизвестны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Апаппап :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Забираю зарядку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Новый девайс на продаже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 SATA, как я понимаю, не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 450 р. и чудо корпус для Вашего жёсткого диска у Вас в руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Отличная вещь безупречно дополнит интерьер вашего рабочего стола и функциональность компьютера/бука! Вместе с жёстким диском ( например таким ) позволит вам создать свой собственный архив! Или его можно использовать полностью как внутренний диск, только он будет снаружи!!! И это ЧУДО ВСЕГО ЗА 449 рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Отдам за 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Отдам за 400 р. очень вероятно, что я бы приобрел у тебя это устройство! (появилась необходимость в данной вещи) ты на ледовую гонку приедешь? - там бы можно было пересечься... P.S.: как я понимаю, к нему и сидюшник можно подключить?? - там, куда мне нужна эта вещь, умер сидюк (на чужом ноуте) - я хотел подключить свой CD-ROM ч/з USB... ну а в дальнейшем уже пользоваться "по назначению" данным устройством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Думаю можно, но не пробывал :) Если ничего не изменится на гонке буду, штуковину возьму с собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения