Перейти к содержанию

Продам внешний USB корпус для жёсткого диска 3.5

Novell

Рекомендуемые сообщения

Внешний корпус для жёсткого диска с подключением к USB, для жёстких с IDE интерфейсом. Цвет - чёрный матовый, материал - алюминий. Весьма качественная и полезная вещь, состояние 5 - (сгорел 3мм светодиод ярко синего, ночью мешающего =), цвета). Есть место для установки 35 или 40 мм вентилятора в переднюю панель (не помню точный размер). Скорость работы с жётским диском - 40 Гигов копировались примерно за 40-60 минут. Немного другая модель здесь

Цена 500 р.

post-2084-1252338507_thumb.jpg

post-2084-1252338527_thumb.jpg

post-2084-1252338546_thumb.jpg

post-2084-1252338565_thumb.jpg

Изменено пользователем Novell

Конечно можно :) Фонарик на 5ти белых светодиодах, имеет несколько режимов работы (мигание, быстрое мигание, пост. горение, вроде ничего не забыл), питание от 4х ААА элементов. Время горения и прочие характеристики неизвестны

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Отличная вещь безупречно дополнит интерьер вашего рабочего стола и функциональность компьютера/бука! Вместе с жёстким диском ( например таким ) позволит вам создать свой собственный архив! Или его можно использовать полностью как внутренний диск, только он будет снаружи!!!

И это ЧУДО ВСЕГО ЗА 449 рублей!!!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Отдам за 400 р.

очень вероятно, что я бы приобрел у тебя это устройство! (появилась необходимость в данной вещи)

ты на ледовую гонку приедешь? - там бы можно было пересечься...

P.S.: как я понимаю, к нему и сидюшник можно подключить?? - там, куда мне нужна эта вещь, умер сидюк (на чужом ноуте) - я хотел подключить свой CD-ROM ч/з USB... ну а в дальнейшем уже пользоваться "по назначению" данным устройством.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...