Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 неспешно продаю колёса: втулки - "шимано" 495 обода - WTB SpeedDisk спицы - но нейм (во всяком случае, я не знаю щё це таке) крепление ротора - "шиманообразное" состояние - идеальнейшее!!! накат фантастический! продаются в комплекте с роторами цена - 3500 руб за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ровные как струна, без восьмёрок и яиц. все ТО и подтяжки проходили у Дениса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Серег, я бы с удовольствием взял, да денег нету :( Хоть указал бы размер роторов... :) ЗЫ на правах АПа ЗЗЫ Народ отличные колесья!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 роторы - 160мм. для друзей, рассрочки-отсрочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Серег, а обода какие- подробнее... они под моим весом нормально будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 WTB SpeedDisk - достаточно распостранённый обод. обода двойные, не даунхильные конечно, но достаточно крепкие и протянуты хорошо. для покатушек, ПВД и туризма вполне подходящие. в общем, проблем не должно возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 http://www.wtb.com/products/wheels/rims/xc/speeddiscxc/ от такие? *ушел думать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 да такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А под Вибрейки эти обода встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 втулки - "шимано" 495 Чё-то ни чего найти про них не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Тут -> http://techdocs.shimano.com/techdocs/index.jsp вводишь 495 Открою страшный секрет: Производители железок обычно имеют собсвенный сайт посвящёный !!их!! продукции и там можно найти про них всякое. А то похоже люди не знают об этом. Одни не может найти сайт Хаеса, другой Шиманы :) Изменено 15 октября, 2009 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Производители железок обычно имеют собсвенный сайт посвящёный !!их!! продукции и там можно найти про них всякое. Открою страшный секрет, да я не знал о существовании этого сайта. Тока почему-то, этот сайт не всплывает в поисковиках. А конкретные железки ни разу не засветиль в интернете. Одно дело когда железки всплывают в магазинах, и нет по ним описания. А тут, ну вообще ни какого упоминания, по крайней мере на первых страницах гугла. Вот я и подумал, может они инопланетные :-) Шутка видать искать разучился. Извините. Изменено 15 октября, 2009 пользователем loop_73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ап! а вот колёсики накатистые! практически даром, кому надо!? и роторы отличные с ними в комплекте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 колёса ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 колёса ушли. ну точно мы взяли и ушли... а не покатились :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения