VVSkin Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет всем, теперь стоить покрасить раму стоит 450-550руб без пескоструйки в зависимости от цвета! с пескоструйкой от 1000-1200руб в зависимости от сложности, раму можно оставлять у Дениса в мастерской если он вам их разберет (об этом вы сами договоритесь с ним) мой тел 8-962-036-1370 с 10:00-23:00 :) Внимание! окраска только металлических деталей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
system2k Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а фотки покрашенных рам-велосипедов будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У меня рама есть крашенная Владимиром. Могу потом зафотать. Качество покраски просто изумительное. (рама чёрная целиком) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А у меня вилка крашеная Владимиром (цвет серый с блёстками - эффект хамелеон) Очень хорошее качество) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Я красил раму у Владимира. Нормально мою раму покрасил, качественно - подтверждаю. Смотрите в "наши байки" - мой чОрный. Изменено 28 марта, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вечером выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 до покраски и после для покраски сильно рекомендую: вкрутить старую каретку, ненужные чашки рулевой посадить на места, во все резьбы вкрутить болтики. слой краски достаточно толст,чтобы пришлось его удалять с резьб и пазов всякими метчиками. это единственная претензия))) все остальное - отлично, рекомендую. прочность у порошковой окраски - самая лучшая,крепче только анодирование.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 реально так красить быстрее, лучше и дешевле!, но вел остаётся одноцветным.. предлагаю потом делать дизайны и именные наклейки из оракала примет - байк толика ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сколько будет стоить покрасиьт раму и вилку от bmx? в вот такой цвет,как рама на фото?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 не получится именно в такие цвета. B) Вилку - может быть, а вот раму - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 можно поинтересоваться почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 можно поинтересоваться почему? Потому что оттенки порошковых красок ограничены. Про порошковые краски можно прочитать в интернете. Точнее по цвету ответит топикстартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 у Топикстартера выключена мобила:\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake85 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Потому что оттенки порошковых красок ограничены. вы так действительно считаете? http://www.pokras.ru/ral.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Володя,судя по всему,куда то сдулся- давно его не видать. проблема в оттенках порошка проста- никто не станет везли 100 граммов порошка. поэтому предлагают простые дешевые варианты, которые есть в наличии. а так- есть и металлик,и варианты под крокодилью кожу (фактурные) и светонакопительная краска и светоотражающая....но.НО. никто не повезет 100 грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Какой фирмы краска? И есть возможность приобрести только краску? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Artos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вопрос всем: Кто нибудь знает как можно найти топикстартера VVSkin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да. У меня есть номер его нового телефона ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Толя, я так понимаю, раз ты его не указал, то хочешь отправить его мне личным сообщением, да? :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 дома буду поздно. :) Решил с телефона написать. 9509533049 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо Анатолий! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ни у кого мысль не проскальзывала, люминофором раму покрыть ? затраты вроде небольшие, если на несколько человек купить порошка, да и ничего сложного в этом нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ни у кого мысль не проскальзывала, люминофором раму покрыть ? затраты вроде небольшие, если на несколько человек купить порошка, да и ничего сложного в этом нет обсуждалось уже! Днем смотрится стремно,, быстро надоест, да и еще порошок нужно качественный, что бы через пол года не потерял свои свойства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 люминофор перемешанный в лаке? есть у кого фото такой рамы? я нашел один составчик, 700 рупий за 100 гр., но такое количество с лихвой хватит на 2их, а одному слишком, некуда потом девать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.