vital Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Продаю Schwalbe ice spiker. Пробег около 200 км. Состояние почти новые. цена 1800р. за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Привет, где можно посмотреть покрышки и как связаться? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Jack V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 4 транспортная 36б кв 68. тел. 9507951899. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну и как, ушли покрышки? Мне тоже интересно,встану в очередь на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 "Кто первый встал - того и тапки". Следующий на очередь, если еще не ушли в добрые руки. Эм... а в чем причина продажи с таким малым пробегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ещё не продал, налетай... . Причина самая простая - финансовая. Покупаю шоссер, МТВ меридку продал, потом куплю что нить получше... а зимой может вообще ездить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если до 18:30 ни кто не заедет - приеду я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Очередь соблюдайте. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Господа, если вы катаете, извините, вату... Я же не сказал что мимо всех приеду, если есть реальная очередь, то я следом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Господа, если вы катаете, извините, вату... А в чем, извините, заключается ватокатство? Встал в очередь,жду ответа, вижу что Вы за мной... А звонить в восемь часов утра без предворительной договоренности считаю невежливым... Поправьте,если не прав. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тем кому не достанется айсов, велком ;) что то наш темный лорд так старательно велотему распродавать пытается... Раш, шипофки.... шо ж вы творите, Сергей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 обновляюсь ))) теме ап!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Темку прикройте и поздравьте Konstantin'а с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Круто, теперь Костик вместе со своей дамой на шипах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Круто, теперь Костик вместе со своей дамой на шипах!!! Да собственно мы и были на шипах, просто эти поинтереснее. поздравьте Konstantin'а с покупкой. Спасибо. Я надеюсь без обид?"Кто первый встал - того и тапки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Никаких обид, все "по чесноку" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения