ObiVan Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Чемпион в Меге, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Здравствуйте всем! Как считаете стоит ли взять такой вел - Cube Hooper со скидкой аж 40 процентов? Вот ссылка - http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/cube/2010/hooper_2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Тут и думать нечего Городская ракета, я бы взял;) Бери, покрышки мне продашь, я их так хочу)))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо за ответ! Интересно почему скидка такая огромная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) alexandr, в наличии он только на Большой Очаковской (Москва), в регионы из магазинов они не доставляют, т.к. вел уже собран и пересылке не подлежит (со слов менеджера) Информация 5-секундной давности. Придётся искать другой вариант :) В общем, прежде, чем облизываться на вкусные цены, нужно всегда уточнять наличие. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Модель прошлого года, к тому же сейчас в моде кантрийники, а городские меньшим спросом пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо Empty за информацию! Есть еще один сайт, попробую позвонить туда, а цена действительно вкусная! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.