Alex214 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) до отъезда остальсь 10 дней, а жена на велике сидела всего 2 раза.. полный бесперспективняк! скажите бывалые, на сколько низкий уровень катания допустим до сия мероприятия? практиковал ли ктонить трос?) и где в гомске купить хорошие рации на батарейках? может по нашей ровнине 15-20км/ч максимум до 100км.. но это в день, хз чё на след будет) пиэс.. придумал лого) можно наклейки сделать кудынить на велики Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Alex214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Killer Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На прошедших выходных съездили на разведку маршрута. Вот тут отчетик: http://velo-pervomay.narod.ru/may-2011/razvedka.htm Первый день обещает быть самым веселым :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) до отъезда остальсь 10 дней, а жена на велике сидела всего 2 раза.. полный бесперспективняк! скажите бывалые, на сколько низкий уровень катания допустим до сия мероприятия? На странице велопробега написано про 300 км наката (на скока я помню) Разгрузишь ее (могу немножко себе взять) и налегке она доедет. Мы со Славой подстрахуем практиковал ли ктонить трос? Было такое вроде в 2008 году пиэс.. придумал лого) можно наклейки сделать кудынить на велики Позитивненькая картиночка :) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Алекс, это просто яркая наклейка или с умыслом и глубоким символизмом?)) (звезда с компосом понятно, чего я еще не углядела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Могу помочь с изготовлением наклеечек ;) Дима, напиши по инстурментам чег оне хватает на данные момент ,я у себя погляжу, а то тяжело усе перчислять)). Народ есть у кого преобразователь под 220 автомобильный? На париод Первомая, для машины сопровождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ...практиковал ли ктонить трос?)... в принципе возможно, хотя удовольствие сомнительное. а уж в гору затащить кого-нибудь на тросе наверняка не получится.<br><br><br><br> Изменено 19 апреля, 2011 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 можно ещё сделать такие номера сзади.. на А3, заламинировать и 4 дырки для резинок.. крепить к кариматам или за рюкзак резинками пусть знают наших!!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 наклейки думаю лишними будут, а вот номера это хорошо можно и на велочехол целять при погрузке велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а наклейками можно и там территорию пометить)) распечатать 6шт на А4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пусть знают наших!!) Хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на А3 всего 2 шт влезет.. так что разбиваемся по парам (кто с кем гденить будет печатать) пишите чего на номерах написать и вышлю файл.. распечатать, сразу заламинировать, а дома дырки и резинки (ну в смысле..е да ладно)) или у кого есть доступ к халявному принтеру цветному и А3?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) у меня нет халявы((((( ну а писать наверное все таки ники))) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем voronovalacka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кстати, номера такие уже не шибко оригинально. Другие города не однократно использовали, включая подобное, только на хобах. Территорию помечать желательно экологичными способами ,а то люлей отгребете от Наталии Викторовны )))). Халявного принтера нету, есть возможность каттером воспользоватся в умеренном количестве. Для пометки чехлов наклейки показали себя не эффеткивно, в общем как я и говрил в прошлом году, не будет самоклека на ткань лепится. Нужно просто каих-нибудь ярких ленточек одинаковых на ручки привязать. Либо уже бирки делать на пластике или подобном, а потом уже и пришивать к чехлам. но не факт ,что это будет удобно когда их свернешь в рюкзак. И было 2 год назад традиция , дарить сувениры другим городам. Так что генерируйте идеи ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 - 1 я не еду, работа =( ППЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Итак, деньги благополучно собраны. На поезде едут 15 участнегов. На машине - 5. В ближайшее время будет осуществлена централизованная закупка продуктов. Затем будет определена штаб-квартира, в которой каждый участник в обязательном порядке заберет свою часть продуктов до начала выезда. Распределение снаряжения почти завершено. Каждому участнику будет вручен список общественного снаряжения, который он должен взять. Место и время сбора у ЖД вокзала будет сообщено дополнительно. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Напоминаю, что осталось всего 9 дней для тренировочных выездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 предлагаю в воскресенье всем первомайцам прокатиться до чернолучья или красноярки.. можно уже и багажники нацепить, обмундирование проверить) познакомиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я поддерживаю...например в сторону чернолучия))) но я пока буду без багажника))) и еще как то очень печально что многие отказались ехать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а можно и по русскополянскому поехать..например до тавричанки, проезжая деревню новоселецк! там я можно сказать почти выросла каждое лето там у бабушки была...хоть посмотрю как там наш домик поживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Предлагаю такой маршрут на субботу 23 апреля. Омск - Надеждино - Большекулачье - Новотроицкое - Чернолучье - Красноярка (Перекус) - Дачный - Березянка - Зеленовка - СХ Омский - Омск. От Надеждино до Красноярки грунтами. От Красноярки до Дачного - Асфальт. От Дачного до Березянки грунтом. От Березянки до Омска - асфальт. Место сбора: трамвайное кольцо перед мостом на Заозерной. (конечная ул. Стрельникова) Старт в 10:00 Каждый берет перекус из расчета на себя. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кабаньей покатушкой там катались.. норм., НО сейчас с таким ветром (тоже 11м/с) возле континента с великом меня на обочину снесло, а по метромосту ехал 50 ваще не напрягаясь) , но если + дождь и по грунтам, то я пасс) и про 300км вопрос) ближе к делу определимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кабаньей покатушкой там катались.. норм., НО сейчас с таким ветром (тоже 11м/с) возле континента с великом меня на обочину снесло, а по метромосту ехал 50 ваще не напрягаясь) , но если + дождь и по грунтам, то я пасс) и про 300км вопрос) ближе к делу определимся Будем смотреть по погоде. Прогноз может поменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Старт в 10:00 А чего так рано то? может в 11 или 11-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Предлагаю такой маршрут на субботу 23 апреля. Меня не будет по семейным обстоятельствам ЗЫ думаю ты мне доверяешь и я могу не ехать на прикатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) а это сколько примерно километров будет? нужно морально быть готовой) а то в прошлую чернолученскую покатушку все колени сломала. А чего так рано то? может в 11 или 11-30? в прошлый раз в 11 выезжали, и со всеми остановками уже по темноте возвращались. Так что "чем раньше сядем, тем раньше выйдем") Изменено 21 апреля, 2011 пользователем kizlyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.