voronovalacka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Предлагаю такой маршрут на субботу 23 апреля. Омск - Надеждино - Большекулачье - Новотроицкое - Чернолучье - Красноярка (Перекус) - Дачный - Березянка - Зеленовка - СХ Омский - Омск. От Надеждино до Красноярки грунтами. От Красноярки до Дачного - Асфальт. От Дачного до Березянки грунтом. От Березянки до Омска - асфальт. Место сбора: трамвайное кольцо перед мостом на Заозерной. (конечная ул. Стрельникова) Старт в 10:00 Каждый берет перекус из расчета на себя. да Дима а по километражу это сколько получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Километров 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 скажу так ездила 110 осилила, а вот 150 страшновато.хотя лично я уже с начало этого сезона накатала 370. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А почему не ВС по старой доброй традиции? Я не могу в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А почему не ВС по старой доброй традиции? Я не могу в субботу. Если в субботу не будет дождя, то все желающие едут со мной, а кто не может в этот день, соответственно, едут в воскресенье. Если в субботу будет дождь, то ПВД переносится на воскресенье. Время и место тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Старт в 10:00 А чего так рано то? может в 11 или 11-30? Я вообще считаю, что отъезд в 10 утра это уже поздняк. По хорошему лучше в 9. Но раз уж решил, что в 10, то переносить на еще более позднее время не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если в субботу не будет дождя, то все желающие едут со мной, а кто не может в этот день, соответственно, едут в воскресенье. Ыыы, а ты уверен, что "те, кто не может в этот день" знают дорогу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Ыыы, а ты уверен, что "те, кто не может в этот день" знают дорогу? :) "Те кто не может в этот день" разработают маршрут по своему вкусу. P.S. Да где там можно заблудиться? :lol: В трех соснах Красноярки что-ли? :) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 прогнозы радуют) http://foreca.com/Russia/Omsk?details=20110423 ветер 51 км\ч может парус взять и ехать только в одну сторону? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 И все-таки прогноз на субботу неутешительный. Обещают дожди в течение всего дня. Ну что ж, если дождь действительно будет, то тренировочный выезд перенесется на воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Месим, месим, месим тесто грязь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ребята вот в воскресенье я обязательно буду)))хоть и сцикотно на 150, ну думаю что осилю да и не бросите же меня)))посреди замешанного теста грязи. а если и в воскресенье будет дождь??? и еще вопрос Дима, а вообще собрание планируется общие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Взял билетик на поезд 76 Надеюсь вы меня в Новосибе встретите, я конечно и сам дорогу знаю до места встречи, но мне будет приятно ЗЫ Дима мы тебя в прошлом году встречали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 http://news.mail.ru/...ian/55/5765693/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) ребята вот в воскресенье я обязательно буду)))хоть и сцикотно на 150, ну думаю что осилю да и не бросите же меня)))посреди замешанного теста грязи. а если и в воскресенье будет дождь??? и еще вопрос Дима, а вообще собрание планируется общие??? Собрания не будет. Нет в этом никакой необходимости. Закупка продуктов будет 25 апреля. Каждый участник приедет за своим пакетом продуктов в штаб-квартиру и получит список группового снаряжения, которое предстоит взять. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Dimix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Внимание всем участникам! С 26 апреля необходимо забрать свой пакет с продуктами в штаб-квартире по адресу: ул. Бульвар Зелёный, 11, кв. 19. Перед тем как ехать, нужно обязательно созвониться с Машей (Морковка) и договориться по времени. Телефон для связи: +7 923-768-18-94. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 да завтра точно такая же погода как и сегодня(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Седня-таки проехал соточку до Крутой Горки грунтами. :P Погода располагала. ;) Помесил грязь, но не ухрюкался. :D Хоть кто-нибудь из участников седня выезжал тренироваться? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 да я выезжала, но в черте города... весь ПП исколесила тож по грунтовке... по двум мостам прокатилась...а так то я каждый день катаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Народ! Мы закупились. С 26 по 27 апреля нужно обязательно забрать свой пакет с продуктами у Маши! Как соберетесь ехать, предварительно свяжитесь с ней по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Крайний срок до 10 утра 28 апреля. Завтра либо с 12.00 до 13.00, либо после 20.00. Обязательно предварительно звоните :) Тел: 9 923 768 18 94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята!!!!!!!!!!! а что у нас по поводу тех же номеров? или например по флагу??? вообще этот вопрос как то прорабатывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вечером сюда могу выложить файлы для печати номеров.. напишите кому чего написать (у некоторых просто имена, может хотят "ЖЕКА" "ХМУРЫЙ" или "ВАНЁК")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну мой ник это длинно очень...можна ОЛЬГА LASKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну мой ник это длинно очень...можна ОЛЬГА LASKA номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.