Nicord Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 С длинным подседелом осторожнее. Я на нём часто езжу как на кантрийнике, подседел гнётся немного. Всё же на нём прыгать больше надо:). Поздравляю с приобретением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 С длинным подседелом осторожнее. Я на нём часто езжу как на кантрийнике, подседел гнётся немного. Всё же на нём прыгать больше надо:). Поздравляю с приобретением. Ещё раз спасибище :) Да посмотрим ещё, через месяц сезон откроется, тогда видно станет, может и на 270 мм хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне сейчас уже больше хочется седло поменять, чёт нереально жёсткое. Nicord, а ты на родном катаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Нет, родное только для прыгать. Для ездить оно все мягкие органы отдавливает:(. И да, крепления под бутылку на нём нет. Есть вроде крепления для багажника, но мне кажется багажник на нём не в тему совершенно. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нет, родное только для прыгать. Для ездить оно все мягкие органы отдавливает:(. И да, крепления под бутылку на нём нет. Есть вроде крепления для багажника, но мне кажется багажник на нём не в тему совершенно. Да я вот тоже вчера часа 2 на нём погонял - к вечеру уже опа болеть начала :lol: Это печально, что нет под бутылку. Придётся что-то придумывать, а то без бухла в город выдвигаться не айс <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Гидратор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Гидратор :) Неее :lol: Лучше уж покупать по пути муниралку B) Посоветуйте седло помягче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ехай на Конева да щупай. :) А чего? Рюкзачок маленький с гидратором самое оно... Не зря AM райдеры с ними катают. Или вам религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ехай на Конева да щупай. :) А чего? Рюкзачок маленький с гидратором самое оно... Не зря AM райдеры с ними катают. Или вам религия не позволяет? Хочу подешевле, буду не против б/у :) Про такой что думаете? Посмотрим :) Без рюкзака, думаю, всяко удобнее будет. Изменено 28 марта, 2011 пользователем sk_rus_2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.