Дарт Вейдер Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 всем огромное спасибо за участие и терпение. сезон 2011, можно официально считать открытым! :) зы Юра предложил в следующий раз взять шампанское (по чуть-чуть, чисто символически), хорошая идея надо бы не забыть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мы довезем шампанское на багажнике и... У меня морс и тот выстреливает до второго уровня ветвей после наших дорог:) Убьем еще кого-нибудь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Всем спасибо, было здорово :) сезон 2011, можно официально считать открытым! урааа *пиу-пиу-пыыыщщь* Сергей договорился, молодец, погода была просто замечательной, я похоже тоже загорел :) 107 км время 4 30 средняя 23.8 Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Не думал, что будет так тяжело и приятно. Станок, который я крутил всю зиму не сильно помог...( надо было крутить усерднее - самокритика). Но тем не менее усталый, голодный и очень довольный собой приехал и "рухнул" как биатлонист или лыжник на финише. Спасибо Сереге за покатушку, Оле за вкусные блины ( я еще хочу), ну и всем за приятную компанию... Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 калории 4223 Во, вот это я понимаю! А то на мои 2500 steFF бочку гнал :) как можно спалить практически 2500 ккал за 80 км при средней скорости 22 О брэветах лучше вообще забыть при таких показателях. В общем тренироваться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю вас с официальным открытием сезона Я только домой вернулся. Время 5.25.09 Средняя 22.4 км/ч Дистанция 121.79 км Максимальная 50 км/ч Всем спасибо) Всё было здорово) Такая клёвая компания, такие все радостные) И наконец то тепло. ПыСы: Надеюсь все доехали? Сергей может повторим для тех у кого не получилось? И это не надо мне ник менять, у меня и так всё хорошо Вова - фото Вадим - видео Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Melkiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Все было супер. Очень понравилось, думаю можно повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У нас с Patrik'ом 110км.!! Морда лица сгорела и почти покрылась корочкой, все отваливается - день прожит не зря)) Со страшной силой охота на Всесибирский Первомай! Очень приятно было пообщаться с крымчанами - оказывается прям соскучились по нашей компашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.K Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Все было супер! Всем сапсибо за компанию! Отдельное спасибо за блин!!! до шара докатил хорошо, после как то тяжко пошло, но ничего, доехал! сейчас приятная усталость! по компу от подъезда: дистанция 112км время 5:15 средняя 21.1 максималка: 38.2 PS. Пятая точка в шоке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Жизненные Показатели в норме) Велосипедные тоже сойдут) Время 5,45 Дистанция 110 Средняя 19,1 Максимальная 41 По приезду домой недочитанных коллорий: 1550 Сидим и пьем за ваше здоровье...сок))) Спасибо Организатору и веселой и теплой компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 приехала домой , помыла вел и сижу кайфую от приятной усталости....по сравнению с тем годом, мне сегодня катилось очень хорошо. спасиб Сергею!!! очень рада была всех видеть))) Р.S. как бы в традицию не вошло печь блины на покатушки. ждемс покатушки 17 числа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сезон открыт отлично! дистанция 75,8 время в пути 3:08 средняя 24,0 (назад пришлось поднажать ибо торопился, ибо опаздывал) макс скорость 45,6 средний каденс всего лишь 62 PS: снято на мыльницу, а не то что у меня в подписе стоит Кто умеет хорошо монтировать видео, накладывать звук? Напишите мне. Скину ролики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вот немного фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Это новая мода меряться пиписьками показателями с велокомпов? И у кого самый точный? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Отличное вкатывание получилось. Вот немного фото. Остальные можно увидеть здесь: http://vkontakte.ru/album4941483_132204967 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) круто было) вроде 53 человека участвовало.. 54 Вити (Oobe) нет на фото Это новая мода меряться пиписьками показателями с велокомпов? И у кого самый точный? :lol: it's style Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Народ, порекомендуйте программу, где можно по-быстрому собрать клип из отснятого материала. Получилось несколько файлов более 6Gb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) С-511T, Зачем ты снял этот труп на последнем фото? :D Pinnacle Studio - отличная прога Изменено 10 апреля, 2011 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.K Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 попробуй Vegas studio я в нем работаю. отличная прога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а у меня сегодня 20 км, а позитиву на тыщщу лет Как я рада была окунуться в родную атмосферу, увидеться с хорошими людьми и перекинуться парой фраз с ними! Сегодня поняла, насколько же мне всего этого не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Фотки здесь: http://ifolder.ru/22885797, но немного выложу сюда: Пока на набережной байкеры собирались открывать свой сезон, на реке рыболовы, видимо, собрались его закрывать: Собралось нас много, и мы поехали: "Велосипедист без банана - только наполовину велосипедист," - очень правильно сказал кто-то: Дорога почти везде была сухая, но в самом питомнике еще лежал снег: Приехали, расположились на полянке, сразу же начали восстттанавливать потраченные силы: Оля кормила всех блинами, как и обещала: Также не обошлось без допинга: А вот и главный организатор покатушки! Еще на той же полянке мы познакомились с мелким, но симпатишным грызуном (говорят, леммингом). Не обошлось без кровопролития и марганцовкопролития, но все остались живы: Обратный путь был нелегким: Но ведь мы его преодолели! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Еще на той же полянке мы познакомились с мелким, но симпатишным грызуном (говорят, леммингом). Не обошлось без кровопролития и марганцовкопролития, но все остались живы: Это не леминг - это серая полевка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ...байкер с предпоследней фотки так устал потому что покрышка не в ту сторону смотрит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Еще несколько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Forester'у в ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.