NF Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а кто за сколько заберет вел с такой вилкой?(трещинка на гариле.можно поставить бустер через ви брейки и пользоватся дисковыми.) тыс за 6 реально продать? Пока есть конкуренты в соседних темах предлагающие, ключевое слово - сбалансированные и полностью боеготовные байки, ценой в 5 т.р, думаю - НЕТ ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlыdenъ 55rus Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 если ты про тот байк который за 5500 то да, конкуренция большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) если честно - эта мерида просто неубиваема /ну была при целой вилке/ кассета и цепь в хор. состоянии, передняя звезда правда пилена и просто настаивает на замене. но, если бы я брал себе вел для того, чтобы его не убить /о5 же - при целой вилке/ на бардюрах, лесницах, пересеченке - то не думая бы соглашался. понравлилось все - и рама и колеса, и даже масса в 15 кг не омрачала этого коня... рулевая канкрик. а суппорт, кстати, Х3.0 жаль только, что у нас хорошие вилки на вес золота интересно, сколько раз за сообщения я повторил слово "вилка" ________________________________________ 1)это-личное мнение 2)при том - интересует не внешний вид, всегда и во всем стараюсь делать акцент на прочности. 3)кстати, еще и седло - маленькое мягкое на CrMo рамках. Изменено 28 марта, 2011 пользователем АминАзин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlыdenъ 55rus Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 аха спасиб за уточнение. изменил инфу. со временем поставлю бустер. (если не уйдет целиком) и буду катать. объява пусть висит. может кто и надумает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlыdenъ 55rus Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Продан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.