ToRa Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 дороги СУХИЕ. собираюсь и выезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Неплохо катанули. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да,неплохо) мы со стасом пол города проехали без вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ух блин... Здорово прокатились! Устал. , но доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 От шарика уехали весной, а приехали к нему уже в зиму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy GT Force Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Отличный вкат!!! Я доволен, в мышцах приятная усталость и радость на лице :) Настена и Мелкий, прошу прощения, что не попрощался с вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 обратная дорога это был АД. встречный ветер куда ни поверни, в глазах снег, все встречные гопнички выражают свой восторг сурово покатались, как раз как мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Отличный вкат!!! Я доволен, в мышцах приятная усталость и радость на лице :) Настена и Мелкий, прошу прощения, что не попрощался с вами ;) что за церемонии)) а Мелкий седня Маша-растеряша :D сначала очки просохатил, а через 5 метров после рабиновича - замок от цепи. так и не нашли ни то, ни другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odissey Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Если кто нашёл на набережной очки, то верните их влаельцу, т.е. мне) Плиз.) С меня сок ил марожЫнка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Фото еще раз. файла нет на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Фото еще раз. файла нет на сервере. Всё есть только что скачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения