Dimix Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ссылка на полноразмерное изображение здесь У кого какие версии как она там оказалась? :) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Dimix 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на полноразмерное изображение здесь У кого какие версии как она там оказалась? :) точно косуля (если не розыгрыш - фотомонтаж). Охренеть... Экология то налаживается. Главное чтобы медведи в парке не появились. Они отшень быстро бегают )) Мало для нас собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 точно косуля (если не розыгрыш - фотомонтаж). Охренеть... Экология то налаживается. Главное чтобы медведи в парке не появились. Они отшень быстро бегают )) Мало для нас собак. Не розыгрыш. Есть эта фотография в формате RAW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Еее... Дима. Ты крут! Вот это везенье ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Экология то налаживается. Экология это хорошо, но откуда она там взялась, косуля?!!Еще понятно было бы, если бы это окраина была, ну там забрела случайно... а тут ей с любой стороны через город пробираться надо было. Не иначе, как завезли, других объяснений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Клёво)) Ну может ночью да по льду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Есть предположение что возможно несколько особей живут на этом острове..?Он ведь достаточно крупный.. Димка молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В 80-е зимой по Иртышу в черте города было много заячьих следов, но относительно косули - вижу (да и слышу - тоже) впервые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Dimix реально круто снял. У меня подобный случай был, когда огромный филин на дачу прилетел -тоже успел заснять, но там 80 км от Омска, а здесь город... Отличный снимок! ;) Предполагаю, что ее кто то выпустил в парк. Или от кого тосбежала зверюшка. PS могла еще теоретически по иртышу по льду прийти. Изменено 28 марта, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Капитан очевидность сказал бы: 1) Она там живет..... или 2) Она туда пришла из других мест Сомневаюсь что кто то отпустил/сбежала. В 2006м году летом жил в пригороде Хьюстона (США) в городе Хамбл, что на севере от Хьюстона. Местность очень населенная, кругом скоростные дороги и кварталы с одноэтажной застройкой. Так вот у нас за поселочком была рощица в несколько деревьев + кусты. Как то раз мы пошли туда пострелять из пневматики. Так каково же было удивление увидеть там целое семейство косуль! Т.е. они умудрились жить на 500 м.кв. леса и не мешать ни кому))) Поэтому не удивляюсь что в достаточно диком месте - Парк победы для косули нашлось место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...не удивляюсь что в достаточно диком месте - Парк победы для косули нашлось место! Даже не знаю, можно ли назвать ПП диким местом... В летне - осенний период я там многократно все объезжал и, практически, везде видел людей, даже ночью (часов в 12, в 1) в самых неожиданных местах :) Вот типа сцылко про жизнь косуль http://zoomet.ru/st/cosyli.html Надо у специалистов - ботаников спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот блин, а когда я говорил, что в Омке под гобатым мостом видел кого-то типа бобров или выдр, мне не верили.(фотопруфов правда не было). В "Долине Нищих" раньше водились зайцы, может и сейчас есть. Есть снимки совы в парке где проводится Флора. Сова была ничья и жрала ворону, совершенно игнорируя толпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) зимой, животные приходят по иртышу, видимо с севера. "Голод не тетка, пирожка не поднесет". в р-не советского пляжа кого только не бывает. зайцев зимой ну ни то чтоб полно, но встречаются достаточно часто. лис я сам лично несколько раз видел. любители лыжных прогулок по иртышу в сторону николаевки рассказывают про периодические встречи с более крупными представителями дикой природы. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Скорее всего действительно из-за голода приходят звери, некоторые люди специально подкармливают там голубей и других уличных животных, видимо остатки остаются, а некоторые просто не убирают за собой после пикника. Вставлю свои 5 копеек про животных, 2 года назад, когда я занимался футболом по дороге на тренировку под железным мостиком в парке нашли ящерицу какую-то. А в лесу за чкаловским видал не раз белок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) любители лыжных прогулок по иртышу в сторону николаевки рассказывают про периодические встречи с более крупными представителями дикой природы. Постоянно "гуляю" :) от Советского парка, по Захламинскому, до Александровки по левому берегу. Зверья не встречал. Кроме собак, которых хозяева выгуливают там, привозя на джипах. Но! Постоянно натыкаюсь на куропаток катаясь на веле в треугольнике: "ТЭЦ-4 - Александровка - Красноярский тракт" Встречи эти всегда пугающие, потому как выводок куропаток с шумом выпархивает либо из кустов, либо из высокой травы. В этом же районе много хищных птиц. Как называются не знаю, не орнитолог. Главное чтобы медведи в парке не появились. Они отшень быстро бегают )) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 может так актуальнее? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ололо. А по делу...я разве что видел белку из окон ОмГТУ (6-й корпус). Изменено 28 марта, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ололо. Беар седло подымает! :) Длинноногай видать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) от Советского парка, по Захламинскому, до Александровки по левому берегу. Зверья не встречал. так на то они и "дикие" чтоб на глаза особо не попадаться))) в следующий раз обрати внимание на следы))). будучи пацаном жил на андрианова в районе дока, окна одной из комнат выходили как раз на иртыш. частенько холодными зимними вечерами глазел в окно на развернувшийся за ним пейзаж (по ч/б ламповому телику один хрен ни чего не вещали). время от времени отец мне показывал разную живность. а сосед любитель лыжных прогулок (и к томуже охотник) рассказывал о том чьи следы видел в этот раз. зы раньше в сельхозе, белок как грязи было. как щас хз. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А по делу...я разве что видел белку из окон ОмГТУ (6-й корпус). Они в совке живут в дикой его части. Могли и дойти на запах столовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Летом с женой видели сову на левом берегу, в районе автовокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В Черемушках, в районе нынешнего платного пляжа прошлой весной лису видели, тоже в марте по-моему если память не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 от Советского парка, по Захламинскому, до Александровки по левому берегу. Зверья не встречал. так на то они и "дикие" чтоб на глаза особо не попадаться))) в следующий раз обрати внимание на следы))). Сергей! Точно! Я только сейчас вспомнил! Месяц назад - 27 февраля я шел по Захламинскому и посмотрел в бок в сторону засыпанного снегом озера (или это низина в лесу) И с огромным удивлением увидел следы Это так меня удивило, что я остановился и сфотографировал их несколько раз. Что не обычно: Следы крупные, ну примерно как у человека. Но расстояние между ними от 2 до 1,5 метра, т.е. человек не мог бы совершать такие прыжки в более чем метровом слое снега (повторюсь следы были в низине куда снег задувает со всего леса) Кроме того цепочка следов тянулась на несколько десятков метров, если не на сотню... опять таки столько человек бежать бы точно не смог. Моя версия - как бы это не прозвучало смешно на велосипедном форуме - Лось! :D ПыСы Жена говорит что это Ети :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ололо. А по делу...я разве что видел белку из окон ОмГТУ (6-й корпус). боянчег боянчег http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7760-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/page__st__30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Боянистость бояна не есть показатель его актуальность. Ибо что есть боян, как не визуализированная форма умонастроений нации, нашедшая отклик в душе столь многих юзеров, что отложилась в их памяти на веки вечные? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.