Andrew55 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 6 часов назад, Энакин сказал: доктор пациенту: - скажите, что вы видите на этой картинке!? - мм.. сиськи?! Ну наконец то тема сисек раскрыта!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 В 13.01.2020 в 16:02, Coyote сказал: соберется ли в этом году компашка шоб закатить 40-50 км в конце февраля? Скрыть контент я таки планирую шонибудь изобразить ? Ну чё там насичот конца?!;) "Уж полночь близится а Германа все нет";))23 уже на носу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 7 часов назад, Andrew55 сказал: Ну чё там насичот конца?!;) "Уж полночь близится а Германа все нет";))23 уже на носу;) Я 23 марафон kv+ поеду ? Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 8 часов назад, Andrew55 сказал: Ну чё там насичот конца?!;) "Уж полночь близится а Германа все нет";))23 уже на носу;) Я в этом году пас. Промотался всю зиму где попало по командировкам. На лыжах даже сотню не пробежал. Хотя..... зима еще не кончилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, Coyote сказал: Я 23 марафон kv+ поеду ? За косарь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 17:48, Andrew55 сказал: За косарь?;) + мед.справка +страховка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 4 часа назад, Coyote сказал: + мед.справка +страховка Ужас! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Через часок стартую в направлении березовой из центра с целью покатать не спеша 15-20 км Если есть желающие, могу подхватить, не гонять же машину пустой :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Вот ещё вам сиськи! Катило седня просто зашибись!;) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 3 часа назад, Andrew55 сказал: Вот ещё вам сиськи! Катило седня просто зашибись!;) О и я такие же сиськи накатил! И примерно в то же время ))) Катило и правда знатно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 28 минут назад, kern сказал: О и я такие же сиськи накатил! И примерно в то же время ))) Катило и правда знатно! Надо значит трицадку 23 катить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 23:20, Andrew55 сказал: Надо значит трицадку 23 катить;) Не знаю нащщот триццатки, но двадцать точно накачу! А может и тридцатка получится. )) А воскока? Кто еще из лосей хочет размяцца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Пока нас двое;) Присоединяйся, третьим будешь!;) Предварительно старт в 10 от домика;)) Лоси с другой стороны полтос побегут:)) Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Эх... надо было сегодня замутить. Завтра на утро будет лед голимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, kern сказал: Эх... надо было сегодня замутить. Завтра на утро будет лед голимый. А мы потихоньку;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Ну фсе, я на месте. Снег вроде ниче, на старте по крайней мере. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем kern 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Покатались зашибись! Тока чё та все скромные через чур;) Приехало намного больше чем тут отписались. А посему бухла бралось тока на троих плюшек было не много, хотя вроде на всех хватило;) Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Andrew55 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, Andrew55 сказал: Покатались зашибись! Да, тридцаточка зашла прям как надо! И погода не подвела. И еще... было прикольно за паровозом ехать. ))) В общем, доволен как слон! Спасибо всем за кампанию! С праздником нас мужики! ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ну и мы в компании закатили тоже хорошо. 45+5 км. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Поехал сегодня сезон закрывать, и чет так мне вкатило, что я сорокет накатил! Хотя вроде и не собирался. (Ну как сорокет... четыре круга. ) На третьем Веру с сестрой встретил. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 3 часа назад, kern сказал: Поехал сегодня сезон закрывать Только что дошло: хоть я и уеду из города, в том числе и 8 го меня не будет, но выходных то ТРИ! Можно будет 9 го еще побороться за полтос, если снег позволит. Так что рано еще сезон закрывать. Держись полтинник! Я иду за тобой! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 6 часов назад, kern сказал: Поехал сегодня сезон закрывать, и чет так мне вкатило, что я сорокет накатил! Хотя вроде и не собирался. (Ну как сорокет... четыре круга. ) На третьем Веру с сестрой встретил. ))) А мы с сестрой его только открыли ? Покатались классикой (я переиодически все таки коньком шла-так мне привычнее), поболтали, насладились чудесной весенней погодкой, встретили ещё несколько знакомых ? Накатали всего 10ку, но нам этого вполне хватило) P.s. Классикой всего 3й раз за сезон каталась и все никак не могу понять нравится мне классический ход или нет, какие то смешанные чувства... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 8- го марта на полтос приходи! Там сразу поймёшь что тебе по нраву;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Вот сижу и думаю.Поехать завтра чтоль в Подгородку,да и прокатиться по целине,пока погода ещё не вообще пипец? Только не понятно,будет наст или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 3 часа назад, ДВА 007 сказал: Только не понятно,будет наст или нет? Наста там сегодня не особо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.