Nicord Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Катались тут в совке. Прям жэсть! Падений овер 9000. Сноубордисты тож были, правда вроде быстро ушли. Не айс...хотя нет, как раз таки айс! В смысле лёд везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Эх, пора сезон закрывать ( Вот теперь наверное и пора )) Хотя у кого отпуск еще могут покататься несколько дней http://www.youtube.com/watch?v=m4PPg3MGzk8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ах да, такой снег на "Березовой". У телецентра и в совке похоже уже всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Снег! Похоже и я поторопился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А кто посоветует что-нибудь по хранению пластиковых лыж? Просто была у меня ссылка на faq по беговым лыжам,советы и всё такое. Но сайт напрочь убили. Желательно подробней или ссылочку какую-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А кто посоветует что-нибудь по хранению пластиковых лыж? Совет очень простой - нужно напарафинить лыжи. Причем парафин оставить в грубом виде до лыжного сезона. Подойдет любой температурный. Лично мне больше всего нравилось графитом. По сезону зачистить, и напарафинить по температуре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А кто посоветует что-нибудь по хранению пластиковых лыж? Просто была у меня ссылка на faq по беговым лыжам,советы и всё такое. Но сайт напрочь убили. Желательно подробней или ссылочку какую-нибудь. Главное убереч от температурного воздействия. Я запаковываю лыжи в полипропилен и скотч и убираю в кирпичный гараж. Ставлю стоя. В железный гараж нельзя. И тем более нельзя в застекленный балкон. Куча случаев когда на застекленном балконе на солнце лыжи за лето закручивались в штопор. Раньше я тоже парафинил на лето. А в этом году я что то разленился и не буду этого делать. Тем более что достоверных сведений про целесобразность парафинирования СП так и не найдено. В холиваре "парафин vs цикля" я скорее за вторых ) хотя циклить не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо за советы.Напарафиню и в плёнку упакую.И в гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну что, кто сезон открыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я... Фото: http://vk.com/photo15029185_292762940 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Где катался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Около дома в лесах, за "Туберкулезкой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вииить, второй раз на те же грабли) Стопудово это крутой спуск был, а эффект потерялся( Сбоку снимать надо было:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Бери лыжи го катаца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мне тут в Нефтяниках это не с кем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Наверно во вторник сезон открою, в районе Подгородки.Вроде снегопад в начале следующей недели объявляют, правда с сильным ветром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Приоткрыл сезон, чуть прокатился в Сов. парке. Посмотрел еще на Березовую и у телецентра - там нетронутая целина ждет первопроходцев ) А в совпарке похоже чем-то снег утрамбовали и лыжники активно вышли/раскатали, так что можно коньком гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Айда в выходные кататься, на березовую или телецентр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Лучше Сов. парк, там хоть лыжня есть. С вероятностью 90% на выходных после обеда сгоняю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне ехать с московки, а в совке переодеться негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если есть старые вещи, то проще. Я иногда куртку оставляю прямо на снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хм, а я когда езжу на небольшие расстояния (т.е. в пределах города), не переодеваюсь, как выхожу из дома, так и катаюсь потом , так и домой еду. А вот если на дальние дистанции (Чернолучье, Подгородка), то тогда беру с собой запасную внутреннюю одежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 не переодеваюсь, как выхожу из дома, так и катаюсь потом , так и домой еду. надеюсь на машыне? потому, что в одежде пригодной для катания можно дать дуба за 5минут стояния на остановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Угу, на машине. На общественном транспорте и так то ездить не удобно, не представляю как там с лыжами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.