Дэныч Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Пора возрождать тему, поддержу копанию, начиная с понедельника 10го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я б уже давно открыла сезон - снега нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня с прошлой зимы на велике получается чаще... Но я бы с удовольствием побороздила просторы ПП и на лыжах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я б уже давно открыла сезон - снега нету! в ПП уже катаются.. ;-) Фотофакт: недалеко от источника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Константин! Какие лыжи? Коньки!!! :о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Оля, этот товарищ на лыжах - твой знакомый?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 отмазался отмазался))) Оля, пошли вдвоем) его не дождесся)) у меня и сумки две есть) бугога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Катался в воскресенье и понедельник на Московке: лыжня есть, но местами земля проскакивает. В общем на 4 с длииинным минусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 В пн в течение дня планирую опробовать свежекупленный лыжный комплект, перед этим заеду в совок или на березовую, чтобы тамошние мастера навазалинили мне лыжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А как в этом сезоне с лыжами? Кто-нибудь из байкеров катается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут... Знаю место, где сейчас вполне можно кататься: на Иртыше напротив телецентра. Лыжня там хиленькая, а вот под конек вполне сносно. Снега нападало как раз столько, чтобы получилась трасса без всяких дополнительных усилий по расчистке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В Парке Победы кататься вполне можно, сегодня открыла сезон. Однако местами так загадочно шуршишь листьями на лыжах Лыжня для классики в основном. Для конька есть, но маловато и не очень хорошего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вот куплю лыжи и сразу на лыжню ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Щас везде кататься можно ;) , снегу намело. Я в ближайшие выходные точно катаюсь. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Щас везде кататься можно ;) , снегу намело. Я в ближайшие выходные точно катаюсь. Присоединяйтесь. А хорошо катаешься? Мне б экспресс-курсы конькового хода ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Не знаю на сколько хорошо))))) Давно не стоял. Но коньком умею ;-). Субботу и воскресенье с утра на Березовой. В р-не от 11-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну чо там как опстановка.....???Лыжники есть???Желающие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я бы покатался,но у меня только ботинки лыжные есть!побегать рядом чтоли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 прокат действует и на березовой и на телецентре...цены приемлемые..но точно сказать не могу..последний раз в прокате брал пару лет назад так как теперь на своих...очень нравится кататься на телецентре, там хорошая коньковая трасса по краю естественно для классики, но больше всего фана от спусков и горок..они там довольно приличные..могу даже спецом приехать катаца тока с них)))Ну и "вних" естественно тоже))Так же иногда строю небольшие трамплинчики на этих горках....Кароче я что на байке то и на лыжах все бы с горки да побыстрее вниз да с трамплинов посигать)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Лыжники есть???Желающие... Желающие есть, вот только не совсем лыжники)) Я вот хочу покататься, только на лыжах последний раз стоял=падал лет 5-6 назад.. Однозначно надо до проката добраться будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну чо там как опстановка.....???Лыжники есть???Желающие... Желающие есть! Снега мало... В крайнюю субботу катался у телецентра, сильно поцарапал лыжину так и не понял обо что, то ли об камешек какой, то ли прям об асфальт. Обидно ( Но кататься готов :) Меня еще вот какой вопрос интересует, есть ли тут большие специалисты в коньковом ходу, готовые преподать пару уроков этого самого хода? Оч хочется нормально ездить научиться, а то совсем самоучно катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня с 10 катался пару часов у телецентра...КОНЬКОМ :P Первая вылазка в сезоне..тяжко было дыхалке...асфальта нет..но в некоторых местах торчит травка из под снега..не критично..вообщем то можно кататься..но надо конечно поболее снега... Не большой специалист прям...но показать как батрачить коньком могу...ничего сложного...поймешь принцип..попрактикуешься..и все получица ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ищу место, где можно попользовать станок для лыж. Какую-нибудь лыжную базу. Дома готовить лыжи уже замучался. Еще бы хотелось поставить коньковую технику хода - нужен тренер. Все за умеренную плату. Часто бывает свободное время с утра. Куда записаться? А меня возьмут? В общем, зимние лыжи мне пока сильно больше нравятся зимнего велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.