Nomad Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да ни фига! Лыжи вообще не едут. Ага, в вскр. не особенно ехали. На Березовой еще и выхлоп CO2 и OH кумар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да хоть миллион, и даже если сам гарант конституции скажет что там ему фигово, мне по барабану. Мне до парка 5 минут пешком, а до Березовой "за сто рублей на такси не доедешь" :P но дырки в лыжне и волны это не уберёт. следующая трасса на просмотр - это птичья гавань На Березовой еще и выхлоп CO2 и OH кумар. я заметил выхлоп только на участке который возле красного пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 но дырки в лыжне и волны это не уберёт. следующая трасса на просмотр - это птичья гавань А чем тебе дырки помешали? И они только в одном месте метров 50 не более. Волны тоже ништяк - техника конька шлифуется ;) На Березовой еще и выхлоп CO2 и OH кумар. это практически всюду в городе, как с ветром повезет. Тока на птичьей Гавани везет с этим в разы чаще ;) Магистрали там шибко "толстые" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) вы про выхлоп на лыжне то шутку хоть поняли? кто СО2 и ОН может выдавать? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вы про выхлоп на лыжне то шутку хоть поняли? кто СО2 и ОН может выдавать? нет конечно! Мы не пьем, а пьяниц презираем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да уж. Сегодня особенно ближе к вечеру прикольно было бы катить,но только в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не подскажите адресок в интернет просторах, где можно хорошие БУ лыжи купить, а то мои Ашановские штакетники весь потенциал уже исчерпали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тоже искал хорошие БУ, но понял что такой рынок почти не существует. Это не как с велосипедами - спортсмены предпочитают оставлять полу-убитые лыжи себе, видимо для разбитых ледяных трасс или еще куда. Плюнул и купил новые, правда старой коллекции, завалявшиеся в Спорттайме. Теперь ждать весны и распродаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а Спорт тайм это где? ну я и думаю весной брать, когда цены низкие совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Масленникова 66, радом с СКК Блинова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а Спорт тайм это где? ну я и думаю весной брать, когда цены низкие совсем. Если чо у меня там скидка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Там же рядом старый Лыжный мир (если не закрылся) [дом 80], ну и Новая Атлетика от KV+ [дом 80]. Можно все проверить разом на предмет старой коллекции ну и после сезона так же заглянуть обязательно. Если чо у меня там скидка ;) Колись в каком количестве? ) Есть 5% в Лыжном мире. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Колись в каком количестве? ) 10 прОцентов! ;) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не подскажите адресок в интернет просторах, где можно хорошие БУ лыжи купить, Блин, лучшее враг хорошего :) Возможно продам свои Atomic World cup skate Всегда хочется экспериментов и чего то нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не подскажите адресок в интернет просторах, где можно хорошие БУ лыжи купить, Блин, лучшее враг хорошего :) Возможно продам свои Atomic World cup skate Всегда хочется экспериментов и чего то нового. А они у тебя хорошие? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) хорошие? ;) всего лишь верхние в линейке :P Прошлых сезонов, с другой геометрией. Но уровень и пластик 5000 - World cup Длина лыж 186, soft. Рассчитаны на вес что то вроде 60 - 75 кг. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Для тощих лыжникофф))) Вчера испугался стать Элли с Татошкой, буду все же сегодня вечером искать остатки былой роскоши на Берёзовой. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хорошие? ;) всего лишь верхние в линейке :P Прошлых сезонов, с другой геометрией. Но уровень и пластик 5000 - World cup Длина лыж 186, soft. Рассчитаны на вес что то вроде 60 - 75 кг. я же спросил "у тебя" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Для тощих лыжникофф))) Ну это как правило ) Выбор не велик. Сам их в свое время брал по верхней весовой границе. я же спросил "у тебя" ;) В хлам не раскатал. Есть небольшие коцки, но в целом гуд. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а че продаешь? поправился? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да, слегка ) Плюс жажда нового! ...хотя такие эксперименты не всегда хорошо заканчиваются. Универсальных лыж на всякую погоду и снег нет. Плюс разные технологии и геометрия Можно не угадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я 85 килов вешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На Березовой прошел ратрак, трассу уплотнил, скользит отлично. Но все равно мягковато, к вечеру могут и подразбить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Отличная новость ) Даже не надеялся на покатуху сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Отличная новость ) Даже не надеялся на покатуху сегодня и че поедешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.