Andrew55 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не в парк пойду там такая классная лыжня седня была ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Буду на Берёзовой, возможно совсем чуууть чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Буду на Берёзовой, возможно совсем чуууть чуть позже. У меня синяя ветровка, желтые ботинки. Если че догоняй, я тихо хожу - отдыхаю)) ПС: Дима ВДВ-С, завтра будешь? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Пока не знаю. Но если буду, то в часа два, три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Думаю многие конечно видели фотку. Приглядитесь куда ее итар тасс вставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А в теме Политика еще и удивляются этому факту (визуализация статьи фотками не с описываемого события) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Ну я и хотел еще один пример так сказать в профильной теме проиллюстрировать. Сам то не удивлен, ни сколь. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Седня хорошо катило ;) Не упустите :P А по лыжне России че не так то?. ;) Че народу мало было? ;) А че тогда в очереди на первом пупыре пришлось так долго стоять ;) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Чудный снег, чудное скольжение. Мазнул быстросмазки и выиграл почти 10 минут. Сам в шоке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 За сколько проходишь круг 8,5 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Завтра гляну, но Страва кажет, что я проигрываю пенсионерам и девчонкам))) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чудный снег, чудное скольжение. Мазнул быстросмазки и выиграл почти 10 минут. Сам в шоке.) Вот так прям из-за смазки? Мож просто уже за зиму базу накатал? Бреветы тож по началу катают медленне чем в конце сезона ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Из за совокопуности скольжения снега, подготовлености страссы, смазки и общего самочуствия, говорю же. И моя смазка напомню, км через 5 по ощущениям стирается) Вторник 16,1 км за 1:39 Четверг 16,1 км за 1:29 О каком сезоне может быть речь? ))) Разница 2 дня. И это всего лишь мои личные рекорды, опираться на них не стоит. Замечу, что я не в полную обычно, в режиме тренировки, не соревок катаюсь, стараясь понижать пульс, а он у меня огого какой при коньковом ходе. У остальных цифры поменьше, сам видел). И из 40 минут 10 км нкиогда не выбегал), так что работать и работать еще. За сколько проходишь круг 8,5 км? Тот самый большой Берёзовский круг, который у меня в GPS наситывается как 8,5км у меня выходит около 45 минут. Вчера уходил в 9м часу, понаехали собачники со своими санками ,так что сегодня не удивляйтесь за лыжню, а еще дня 2-3 и ее утрамбуют и лыжники. Будет каток и уже не так какйфово катить. Вчера же был "английский" день, часть лфжникоФФ катило против шерсти). Один вообще уморил ,финишировал и прямиком в лыжах на мини-каток, думал конек отточить?))) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Сегодня погода, кстати обещается очень чудная. Наверное стоит повторить лыжню, вместо пиГа и дивана с телевизором. :D Фонарик крайне рекомендуется. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А я лыжики купил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А я лыжики купил!!! а до этого без лыж катался??? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Эти для души! ;) "А ты не в курсе что можно два раза поесть"? ©Братва и кольцо :P Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Эти для души! ;) "А ты не в курсе что можно два раза поесть"? ©Братва и кольцо :P ничего не понимаю теперь и на ноги и на руки одевать будешь? - вы знаете что это? - хм, по моему это лыжа - и если вы купите эту лыжу сейчас, то вторую лыжу получите совершенно бесплатно! - ой! они же разного цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) У меня и велика тоже два ;) А лыжи еще и горные имеюцца :P Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ниплоха длйабизработ-нава)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если ты работаешь , то у тебя нет ни денег ни времени. Времени нету не то что бы деньги потратить, но даже и на лыжах покататься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А я лыжики купил!!! Покаж! Тож хочу! Да всё не соберусь.Фотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А я лыжики купил!!! Покаж! Тож хочу! Да всё не соберусь.Фотку! Вот сразу все лыжи, какие в доме нашел ;) Новые посредине. Затестил - лыжики кайфные. Оччучение типа с фета на шоцер пересел :P Теперь надо узнать у Димона как на на них ездить ;) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Оччучение типа с фета на шоцер пересел Пока лыжаф нету буду на фэти кататься. Я уже вот на острова покатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вроде пообещали сегодня выбросить на логе убиенных.Пойду автономно до андреевки.Через Омь.давно хотел этот маршрут опробировать... вот и проверю новый фотик... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.