Andrew55 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Есть желающие завтра на Березовой покатать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 во скока? А у тебя крепления не SNS случайно? Попросил бы потестировать, как они карбофишеры-то новые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) NNN :( SNS у Димы. Попроси его лыжи потестить. Они у него классные :) К часу к двум . Димон сказал что щас это лучшее время для покатушек на лыжах ;) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сегодня уже в 10.30 некуда было машину воткнуть, какие-то соревнования чтоли были. Пришлось встать на стоянку у больницы и лазить через дырку в заборе. Засекла время, получилось круг 8,5 км за 42,38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Ого. Марина уже меня обгоняет по этому кругу. А говорила кататься учится. Я к 12 планирую, подтягивайтесь обязательно! Я выписал себе личного тренера. Надеюсь денег много просить не будет. Только старт перенесем на стадион Сельхоза, там народу поди меньше будет в плане парковочных мест. Завтра не ждите сегодняшней погоды, будет небольшое похолодание. Тащите свои NNN и SNS`s бум тест-драйвить. NNN - более народный все же. Уточню про круг 8,5км. Это старт от флажка "Старт" у домика, через дырку в заборе, без заезда на стадион Сельхоза, преодоление горки-пупырька, 2 спуск-подъема к (от) Красному(го) пути, возврат к горке-пупырьку, с обязательным ее преодолением в обратную строну (к Лыжне России просто прокатали проезд чуть правее ее через кусты, так короче) и уход на Берёзовую. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 SNS у Димы. Не совсем SNS. У меня SNS Pilot, и простые SNS ботинки не подойдут. Простые пружинят носком, мои пружинят устройством посередине крепления (т.е. на ботинке 2 скобы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Сделал все, чтобы мы не прокатились . SNS, SNS Pilot и NNN соответственно. . У NNN есть разновидность NIS, но это не касается ботинка, касается того как само крепление прикрепляется к лыже. SNS, SNS Pilot , NNN NIS, NNN Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я 85 килов вешаю Посмотрел новую линейку World Cup Под такой вес подойдут жесткие (Hard) лыжи длиной 190 см )) Т.е. и рост должен быть примерно 180 см. Есть вроде есть еще более жесткие (Extra Stiff), но в продаже особо не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не могу найти крепления NNN для нордвеевских ботинок. (Жене) Из тех что имеются в магазинах не держаться и выскакивают. Держаться только в фишеровских за 2700 с ручной скобой, но че то жаба душит такие покупать. Может знаеть кто где есть что то побюджетнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Сам, если помните, ищу бюджетные NNN пока живьем ничего не трогал. А что боты Нордвеи не держатся в крепах Нордвей? Ужасть. Дима, расскажи лучше про жесткости коньковых лыж и на сколь реально найти их в наших реалиях. Хочу лыжи получше своих найти, но уже жесткостью под свой вес все же , а я совсем не лайт. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А что боты Нордвеи не держатся в крепах Нордей? у меня боты не нордвей, но крепы нордвей. держатся нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Че такое крепы нордвей. Они бывают NNN? И где их искать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ЧЕСТНО ГОВОРЯ.Ноги убитые...Фотки делал,но позже...Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Ноги убитые.. главная цель достигнута) Че такое крепы нордвей. Ну здрасте. nordway Ну и что бы они там не чесали - это китайская марка спортснаряжения, которую у нас продвигает Спортмастер. Там же искать и пробовать. Ботинки поди там брал же. Мерил на выскок где? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 жесткости коньковых лыж и на сколь реально найти их в наших реалиях. Да тут ничего особенного. Производители маркируют свои лыжи, указывая весовой диапазон. Atomic к примеру на модельный ряд World Cup помимо всего прочего разделяет по жесткости - Soft, Hard и Extra Stiff. Т.е. для одной ростовки лыжи будут под разные весовые категории. А вот уже найти что либо конкретное достаточно сложно! Так как помимо роста и веса, еще важно учитывать "структуру" под предпочтительные погодные условия, а так же жесткую или мягкую трассу! Поэтому для профиков подбирают несколько пар лыж. Тут еще важно учитывать цели и ценовой диапазон :) Такие заморочки наиболее актуальны для дорогих лыж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ноги убитые.. главная цель достигнута) Че такое крепы нордвей. Ну здрасте. nordway Ну и что бы они там не чесали - это китайская марка спортснаряжения, которую у нас продвигает Спортмастер. Там же искать и пробовать. Ботинки поди там брал же. Мерил на выскок где? Седня весь спортмастер прошерстил не видел никаких креплений нордвеевских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кстати не во всех магазинах продавцы зря хлеб едят! Бывает неплохо консультируют по наличию. жесткостью под свой вес Можешь указать здесь рост и вес, подберу тебе для примера Atomic World Cup ...если это будет возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот я этого и боюсь, мой внутренний мир не выдержит дорогих лыж, ведь это все те же 2 деревяхи, просто усовершенствованные по новым технологиям. Давайте проведем аналогие хотя бы с велосипедом ,сколь там всяких механизмов. 2 пары отличных лыж по цене хорошего велосипеда. Не не укладывается . Не, я понимаю спортикам -СПОРТИКОВСКОЕ. Фраза World Cup меня вообще пугает, зачем оно мне на Берёзовой Хотелось бы спросить, стоит ли ожидать разложение на жесткости у брендовых лыж, но скорее нижней, в лучшем случае средней линейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А продаванов я всех изнасилоавал противоестественным способом по нескольку раз. И мастеров в сервис центре тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Посмотрел дешевые FISCHER - нету разнообразия весового диапазона. Можно подобрать только в зависимости от длины лыж Разнообразие по жесткости начинает появляться у моделей ближе к 10 000 руб НО возможно какие либо бренды имеют другую практику по недорогим лыжам! Так что не стоит отчаиваться, а курить инет :) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Вот я этого и боюсь, мой внутренний мир не выдержит дорогих лыж, ведь это все те же 2 деревяхи, просто усовершенствованные по новым технологиям. Давайте проведем аналогие хотя бы с велосипедом ,сколь там всяких механизмов. 2 пары отличных лыж по цене хорошего велосипеда. Не не укладывается . Не, я понимаю спортикам -СПОРТИКОВСКОЕ. Фраза World Cup меня вообще пугает, зачем оно мне на Берёзовой Хотелось бы спросить, стоит ли ожидать разложение на жесткости у брендовых лыж, но скорее нижней, в лучшем случае средней линейки. У меня получились за 4500 правда скидка почти 50 прОцентов ;) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) ой не трави душу. я просто боюсь, что не найду за эти деньги что то типа Хард и более. Седня весь спортмастер прошерстил не видел никаких креплений нордвеевских Просто то тот же Серега гораздо выше все накидывал ссылки на их крепления NNN, я думал проблем нет с продажами. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Седня весь спортмастер прошерстил не видел никаких креплений нордвеевских значит плохо шерстил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я в конце января брала в спорттайме крепления под NNN с ручной скобкой 750 руб. Называется SHAMOV. Под нордвеевские ботинки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Хотелось бы спросить, стоит ли ожидать разложение на жесткости у брендовых лыж, но скорее нижней, в лучшем случае средней линейки. а бюджет какой? мне кажется в районе 5-7тр уже можно ожидать разложение по жесткости, тот же атомик рейс к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.