Andrew55 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я в конце января брала в спорттайме крепления под NNN с ручной скобкой 750 руб. Называется SHAMOV. Под нордвеевские ботинки. О то что надо. Завтра схожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ой не трави душу. я просто боюсь, что не найду за эти деньги что то типа Хард и более. Кстати последние забрал. Больше такой ростовки в Омске нету. Кстати очень жесткие. И это сразу же ощущается при езде. Толкаешься намного сильнее и едешь дальше. Скорость тут же возрастает. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не сомневаюсь, что аки кузнечики скачут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Да, лыжи может у меня и за 6 рублей, но ботинки супер! Мне их почти даром отдал знакомый профи - Николай Журавлев - работал у нас пару лет физоргом. Теперь тренер в Ханты-Мансийске http://clsomsk.ru/content/zhuravlyov-nikolay ПС:На фото из и-нета покоцаные, а у меня-то почти новые Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Когда скидки начнутся? Готов бюджетные типа тиса брать.. Со вчерашней поездки...Не знаю почему,наст вообще не дерлжал.При каждом рывке,зарывался в сугроб... Когда скидки начнутся? Готов бюджетные типа тиса брать.. Со вчерашней поездки...Не знаю почему,наст вообще не дерлжал.При каждом рывке,зарывался в сугроб... Криво получилось.Будет время,отредактирую.... Изменено 15 февраля, 2015 пользователем ДВА 007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) почему именно тису? Бюджет у тебя в каких пределах? А какие лыжи ты вообще хочешь? Судя по твоим предпочтениям тебе что то туристическое надо, а не спортивное ;) Скидки уже начались, в спортмастере ;) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 почему именно тису? Бюджет у тебя в каких пределах? А какие лыжи ты вообще хочешь? Судя по твоим предпочтениям тебе что то туристическое надо, а не спортивное ;) Скидки уже начались, в спортмастере ;) Бюджет ну допустим до 5 000 Ну просто просто про то что юзал и без про фишеры и тиса.Ни чё плохого не скажу... Значит начались скидки.Скатаюсь..Нужны на март коньковые... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 почему именно тису? Бюджет у тебя в каких пределах? А какие лыжи ты вообще хочешь? Судя по твоим предпочтениям тебе что то туристическое надо, а не спортивное ;) Скидки уже начались, в спортмастере ;) Бюджет ну допустим до 5 000 Ну просто просто про то что юзал и без про фишеры и тиса.Ни чё плохого не скажу... Значит начались скидки.Скатаюсь..Нужны на март коньковые... B) Возьми фишера CS ного мне он в 4500 обошелся. Уровень про тренировочный. Довольно жесткие. На Герценв остались 192 см это для веса больше 85 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я тут. Кататьсо то приедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) я в парк с женой. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На Герценв остались 192 см это для веса больше 85 кг. мвидео? Я столько не кушаю..Не мой вес..Но всё равно спасиб.. открываю позже тему ..Думайте...усталость гарантирую.Нагрузка будет.Думаю как оформить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 на Жукова 177 есть это до 70 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Сегодня было отлично. Серьга, я когда у Красного Пути от вас отстал, не думал что будете ждать меня наверху. Вверх пешком шел... Всё же прошел километров 14, встретил еще сослуживцев. Вспомнилась что-то лыжня в Белокурихе. Такие "человеческие" спуски-подъемы, эх туда бы щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Ну вот зачем так бередить душу? Есть у нас и поближе похожие места. Иллюстраций правда не ма. Ждали и не раз ещё потом , в надежде, что подтянешься. Палки долой и катать скольжение ногами. Снег сегодня был чудный и тепло, даже лучше чем когда больше припекает. Готов бюджетные типа тиса брать.. Гляди какие зачетные лыжи тебе нашел, одно название на многое намекает) Tisa adventure step. Желаешь отзыв о современных Тиса - спроси меня). Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 прокатился сегодня хорошо, но мало. стемнело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Такие "человеческие" спуски-подъемы, эх туда бы щас На телецентр надо было ехать ) Правда там на спуске слишком крутой поворот. Два раза в него не вписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ОК, следующий раз там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Два раза в него не вписался а скока вписался? ;) И ваще скока раз за зиму ты там был? ;) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дима, схема, трек есть с лыжни у ТЦ? Хочется глянуть заочно что там осталось то. А нииид Хелп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А нииид Хелп. чего брать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мысли о бюджетных лыжах же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) схема, трек есть с лыжни у ТЦ? Остались в основном одни спуски да подъемы )) Круг примерно 2 км. Старт на футбольном поле. Стрелочкой указал где навернулся пару раз :D Ну действительно, что за петля такая ... Вот и фото трассы: Изменено 16 февраля, 2015 пользователем VDV-S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Остались в основном одни спуски да подъемы )) Круг примерно 2 км. Старт на футбольном поле. это в этом году трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вчерашний 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.