Димас Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Завтра часиков с десяти буду кататься в Аграрном. Буду рад компании. morz, а в аграрном - это то же самое, что на Березовой, или там какое-то отдельное место есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сбежал с работы на полчасика, прокатился у телецентра - офигительный сегодня снег, оч здорово скользит! Трассу, похоже, готовят к каким-то соревнованиям, так что наконец-то проложили снегоходом нормальную лыжню. Завтра часов с 10 буду там же, присоединяйтесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) morz, а в аграрном - это то же самое, что на Березовой, или там какое-то отдельное место есть? Можно сказать, это тоже самое. Есть два круга, которые соприкасаются возле стадиона у Аграрного университета. Тот, что побольше, проходит возле ул. Березовой. Но самая главная фича там - это ларек с чебуреками непосредственно возле учебного корпуса. Сколько раз, возвращаясь с покатушки, там угощался - всегда получал максимум удовольствия и хорошее переваривание. Что и говорить, омские собачки рулят. Оффтоп: а какие там девочки! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем morz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Лыжная прогулка по речке удалась Шикарная погода, море простора, отсутствие ветра... Когда на ЗО выбиралась, видела купание моржей. Там в заводи прорубь сделана. Впечатлило :o ... Нет. Не сравнится зимний велик с лыжами. Ни-ког-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ... Нет. Не сравнится зимний велик с лыжами. Ни-ког-да. "имхо" забыла добавить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Не сравнится мандарин с апельсином . НИ - КАГ - ДА !!! Что круче ? Изменено 24 января, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 не-не, Юр. Я специально "имхо" подписала. Потому что для кого-то сочность апельсина доставляет наслаждение, а кто-то любит мандаринки, например, за то, что кожурку очищать легко. А кто-то за особый вкус. А кому-то размер апельсина тешет эго :) Я для себя выбор сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Эх, знала бы ты, что мы в это время тоже катаемся, небось и до нас доехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да всё спонтанно получилось. проснулись рано, вот и посетила меня шальная мысль открыть, наконец, лыжный сезон :lol: А вы где катались? Я от Советского парка, с заездом к Арене и до Зеленого острова прокатилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) 14 февраля будет проходить "Лыжня России" Положение: http://www.sibsport.ru/www/sibsport.nsf/eb...33;OpenDocument Кто-то из наших велосипедистов-лыжников будет участвовать? С удовольствием приду поболеть.:) И блинами с чаем могу накормить после гонки - Масленница все-таки! :) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем DRAGONчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А вы где катались? Да как то не первый раз катаемся по трассе у ТЦ ,с заходом в гавань и шоканьем рядом с палатками рыбоков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В субботу, в 13-00 ЛЫЖНИКОВ, живущих на Левом, примерно с ул. Солнечной до Лукашевича, есть возможность принять участие в соревнованиях в 34 школе. Если интересно стучитесь в ICQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) :lol: Изменено 10 февраля, 2010 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 14 февраля будет проходить "Лыжня России" Тоже буду посмотреть. На двухкилометровой гонке скорей всего жестокие зарубы будут. Такой шанс нельзя упустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 14 февраля будет проходить "Лыжня России"Кто-то из наших велосипедистов-лыжников будет участвовать? С удовольствием приду поболеть.:) И блинами с чаем могу накормить после гонки - Масленница все-таки! :) Сегодня зарегистрировался. Буду. №3876 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня зарегистрировался. Буду. №3876 Это замечательно. Немного размышлений в тему. Катаюсь только классикой, т.к. по другому не умею и вобщем-то лыжи самые простые. Разрядные нормативы: http://www.winterlife.ru/forum/index.php?showtopic=92 Гонка на 10км у мужчин проходит не более 40 минут. Так как начало в 12:50 а награждение в 13:30. Таким образом, чтобы успеть к награждению, тебе придется выполнить минимум 2й мужской разряд по классическому ходу. Потянешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня зарегистрировался. Буду. №3876 Это замечательно. Немного размышлений в тему. Катаюсь только классикой, т.к. по другому не умею и вобщем-то лыжи самые простые. Разрядные нормативы: http://www.winterlife.ru/forum/index.php?showtopic=92 Гонка на 10км у мужчин проходит не более 40 минут. Так как начало в 12:50 а награждение в 13:30. Таким образом, чтобы успеть к награждению, тебе придется выполнить минимум 2й мужской разряд по классическому ходу. Потянешь? нет не понянул... но ведь ничего не потеряно ) за время с моего декабрьского сообщения у меня появился коньковый комплект. Так что все только начинается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Какой чудесный день! Какой чудесный снег! Какой чудесный я... и все бы хорошо, если бы не дата на календарике :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 так вот незаметно и июль может наступить :) Американцы же снимают фильмы, "Послезавтра" например :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У телецентра и на березовой подготовили трассы, и под конек, и лыжню. На березовой похуже, но вполне катабельно. Сегодня проверил, открыл сезон ) И такой вопрос, может кто посоветует место для обработать лыжи? А то дома без станка оч неудобно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) на той-же березовой быстро, недорого и довольно качественно сделают, парафин-мазь только свои желательно, тем что там делают средненький такой... на телецентре все тоже, только лыжи на следующий день забирать придется. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Надо будет попробовать пластырь затестить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вскр, 26.12.2010. С 12.00 до 13.30 буду кататься, лыжня у телецентра, присоединяйтесь). судя по гисметео, ниже 14 не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Скорее всего подкатим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.