VDV-S Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Катит сегодня бодро ) Жаль, что лыжи мягкие. Так бы может и на разряд в этом сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Andrew55 ты сегодня по парку влксм рассекал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Ну да! Я ж вроде как и поприветствовал!!! ;) сфотать успел? ;) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну все блин, не удержался, взял себе Madshus Red Line Как у чувака :D Купите теперь кто нибудь мои? https://www.avito.ru/omsk/sport_i_otdyh/atomic_worldcup_skate_186_sm._konkovyy_hod_519031136 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) поздравляю! когда затестим? ;) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не скоро. Сегодня тоько отправят ) И еще с креплениями нужно что то причудить ...да и структуру теплую наверное нанести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну тогда я в парк!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Ух и классно седня лыжи катили после заката! Даже на бугры сами заезжали и толкаться палками не надо было :P Обогнал велобайкера :P Изменено 4 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Ну все блин, не удержался, взял себе Madshus Red Line Как у чувака :D А что Фишки дырявые или Расиньолы что у чуваков слева и справа не котируются? Первого места не приносят. Катило да. Местами само. Даже начинаю беспокоиться за новый пластик, не поцарапать бы. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Практически все производители на мой рост делают для худых. Совсем худых. Фишки мало того что длиннее чем надо - 187 см, так еще с предельным весом 80 кг Это съесть 2 пирожка и снова продавать :D Madshus хотя бы предельный вес до 85 кг и лыжи короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кстати да, мне как раз удавалось как то давно прокатится на Мачусах под мой рост и под моим весом они пружинили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Народ, скажите как на Березовой на лыжне - льдисто-твердо или рыхло-мягко? Не катал 2 нед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Первое. Снова навернулся, не хило так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня первый раз 10км круг выехал из часа, вышло 50мин36сек, думаю, были бы лыжи не ашановские еще побыстрее смог. а кто за сколько этот круг проезжает? трасса - ледянка, 2 раза упал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Ледянка вчера была. Седня порыхлее. Про круг сейчас не скажу. На лыжне россии на пластилиновых комбифишках получилось 43. Но еще пришлось в очереди на подъем постоять. Щас наверное побыстрее. Надо работать на 30 мин. Это первый разряд.:-) Чтоб не было стыдно :-) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я утром был часов в10, было твердо. 30 минут это не в этой жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 катанул маленько в парке 30 лет ВЛКСМ.Всю трассу преследовал какой-то не вкусный запах с Чкаловска...Как бы не то. Ну нашёл этот круг.Первые 2 круга уже надоели,каток какой-то.Ноги разъезжаются. Но ехать можно. Стало скучно,решил идти против шерсти для разнообразия.Сделал кружок,лыжи вроде лучше цеплялись.Ну ещё один круг как положено. Итого 4 круга. Потом стало скучно и грустно. :( Поехал восстанавливать здоровье абаканским пивом. ПС. На классике вообще рельсы.Ледянки. Под конек,если снег будет(обещают на след. неделе),то наверно можно катать.Ещё раз,воздух....С Подгородскими нет сравнения,чё то начинают лёгкие не так работать. ну и как бы, не мешало трассу отводить далее от всяких дорожек. если это трасса, то я испанский лётчик... Ну и просто с тех мест. ПС 2.Собственно ездил наст проверить,его там нету! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) ПС 2.Собственно ездил наст проверить,его там нету! :angry: Эт я такой негодяй его с собой домой забираю! :P Насичот скучно! зубы чистить тоже скучно! :P А вообще то я парк не рассматриваю как место в котором надо сливаться с природой в едином экстазе. Да и от лыжных тренировок я такого не ожидаю. Парк он рядом так же как и зубная щетка. Но я точно знаю если покатушки на лыжах войдут в такую же привычку как и чистить зубы, то любой будет в разы здоровее большинства. А насичот подгородки. То для меня абсолютно по фигу куда ехать в Подгородку или в Кр. горку. Но учитывая мою лыжную подготовку я выберу крутую горку. :P Изменено 7 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 пойду в парке покатаюсь, пока снег не растаял :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 То для меня абсолютно по фигу куда ехать в Подгородку или в Кр. горку.Но учитывая мою лыжную подготовку я выберу крутую горку В каждой избушке,свои игрушки.Но когда в крайний раз выбрал КГ,то в результате оказался на левом берегу Иртыша,нарезая круги (а также исследуя местность)по местным озёрам. Пошёл чистить зубы и ждать вечера. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Завтра с 11-12 буду на березовой гонять! Пару часиков! ;) Присоединяйтесь кто хочет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В Омске проводят марафон 50 км. Каким стилем и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) В Омске проводят марафон 50 км. Каким стилем и где? А то!!! Лунная дорога называется!!! В соседней теме!!! :P Изменено 7 марта, 2015 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В Омске проводят марафон 50 км. Каким стилем и где? А то!!! Лунная дорога называется!!! В соседней теме!!! :P Ну и как катилось.Умник. :P я маленько обожду.Вчера вкатило... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) катилось ништяк! Как всегда на лыжне все те же :P прокатил 20-ку :P всех лыжниц с праздником ;) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.