Andrew55 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) При мне на 3 взрослый никто не накатал! Максимум на 1 детский :D Седня с утреца решил занятся измерением спортивной пиписьки ;) В качестве инструмента взял круг в парке 3.4 км, измеренный предварительно велокомпом.Тот который с 4мя спусками и подъемами в котлован и секундомер в мобиле. На круг в среднем уходило 12-13 мин. Итог по трем кругам 38 мин. Темп процентов 80-85. Во всяком случае, после трех кругов не упал, выплевывая легкие, а прокатил еще один заминочный и еще один в удовольствие (солнышко стало пригревать). Так что третий размер тфу разряд, не вопрос. А при желании можно и на второй натянуть :P Если собраться да на соревнования,да за каким-нибудь спортивным лосем, да не останавливаться на каждом кругу, что бы на мобилу посмотреть. ;) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так что третий размер тфу разряд, не вопрос. Это хорошо, это значит мы будем кататься быстрее :) По поводу "тфу" я бы не сказал. Давай вспомним - на пути к III раряду ты во первых поменял лыжи, а во вторых накатал куеву тучу километров! А вобще поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Есть ли жизнь после потепления :) http://gorod55.ru/news/article/064dad6b-0c9e-4996-defc-92ca855d32a1 Лыжи ведь не убирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) -Потепление? - Не не слышал... 2 неплохих источника как минимум. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Покатаемся еще ) Правда лыжня завтра может быть коварная. Под тонким слоем свежего снега могут ледышки торчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 по раньше надо катать пока не растаяло! Мне вот сегодня понравилось ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Покатаемся еще ) Правда лыжня завтра может быть коварная. Под тонким слоем свежего снега могут ледышки торчать Нормальная седня лыжня! Мягкая и быстрая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Днем погода кайф, но снег налипает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Утром надо катать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Утром надо катать:-) Работать надо утром, и днем. А бегать до работы, не знаю. Был кто-нибудь на лыжне часиков в 7 утра, есть люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 уфф. ездил в 4-5 дня сегодня, да еще и весь в черном - жаркооо. с перчаток аж текло струёй. последняя неделя лыж, и да здраствует шоссе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Утром надо катать:-) Работать надо утром, и днем. А бегать до работы, не знаю. Был кто-нибудь на лыжне часиков в 7 утра, есть люди? я ;) снег свежий и мягкий :P уфф. ездил в 4-5 дня сегодня, да еще и весь в черном - жаркооо. с перчаток аж текло струёй. последняя неделя лыж, и да здраствует шоссе!!! да ну! Еще в Гешь надо скатать. На горных покататься ;) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 шоссер я всетаки гораздо больше люблю чем лыжи, сори:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 шоссер я всетаки гораздо больше люблю чем лыжи, сори:) тока зимой получается наоборот, не ты его любишь, а он тебя :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ...теперь уже и сама лыжня начала таять. Последние деньки! Хотя может какой снегопад? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ...теперь уже и сама лыжня начала таять. Последние деньки! Хотя может какой снегопад? :D Эт вряд ли! Разве что в горах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так стоит завтра вечерком там появляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Скорее да, чем нет ) Я еще и в субботу планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) во скока? :)опять до обеда дрыхнуть будешь ;) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Суббота может быть в ПП! Уже такой туристически созерцательный вариант. Планирую с друганом. Если же нет, то на Березовую. И конечно же после обеда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Суббота может быть в ПП! Уже такой туристически созерцательный вариант Там местами лыжня ледяная, и только классика. Одно время по большой протоке накатали широкую дорогу, но после снегопада ее не стало... Забавно - этой зимой я чаще там на велике, чем на лыжах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ух классно прокатился! Ледяную лыжню вчера видать разбили снегоходом. И она получилась и мягкая и скоростная! Можно сдавать на разряд! ;) Тока вот жалко что к обеду растает! А что на березовой? Отпишитесь кто был. Завтра хочу там сезон закрыть. И в Шерегеш уехать. Через неделю то поди уже лыжни и не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Завтра к 10-00 на березовой закрываю лыжно-беговой сезон. Кто со мной? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Завтра к 10-00 на березовой закрываю лыжно-беговой сезон. Кто со мной? ;) Если не просплю то буду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 С ранья в путь в область за 150 км.Там уже 2 дня минус стоит.Намечается мероприятие не совсем для беговых лыж.Но беговые тоже захвачу. Вдруг наст будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.