VDV-S Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Завтра на Березовую. Часикам к двум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня около 19 там же. Начнем подготовку к закрытию сезона. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Подготовка может превратиться в закрытие ) На минусе эта кашица превратиться в лед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Жесть жестяцкая. Тем кто плохо стоит коньком крайне не рекомендую туда во вечерам или пока хороший минус. 3 круга, 4 падения. Спасибо огромное еще бегунам и сабачатникам, они отлично делают свое дело, проваливаясь местами по колено и подкидывая фекалии своих питомцев. :angry: Оставьте нам хотя бы лыжню! Изменено 25 марта, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Судя по погоде, продолжаем сегодня закрывать. :D Изменено 26 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Неплохо http://www.youtube.com/watch?v=3m21vdzXpDA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Лыжне становиться хужее. Мечтал я чтобы так шибко не скользило - получил. Сегодня лыжи 1ый круг считай стояли. Видимо нынче только для сильно упорных. Почти разобрали стартовый городок уже, ну и видимо рыхлить или заниматься лыжней уже никто не будет, только что сами накатаем. Людишки продолжают там пешком ходить, не уж то нравиться провалиться? В общем добивают оставшееся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 После холодов я туда не решился ) Законсервировал лыжи и в шкаф ...ох уж эти две пары парафинить :D Теперь если только новый снег бодро нападает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Похоже закончил сезон своим фирменным способом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 что за палки? и как так умудрился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Похоже закончил сезон своим фирменным способом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Похоже закончил сезон Пластик по такому снегу не зацарапал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ларсен рулит, неся 85кг над 550мм, на 50ых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) чЁ? Изменено 28 марта, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) ЧЁ? Каши много ешь, палки не выдержиают. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Я Максима не понял. так то. Твой подкол узрел. Вес не решающую в этом случае сыграл роль. Подробности позже. Ну и лыжи мне дали немного даже скинуть в этом году, так для справки. Трассу подчистили, на мое удивление, она была такой же как иногда за последний месяц. Лыжников в принципе не мало было ,я считаю для этого времени, ну в основном спортики конечно. И да, даже при температуре - 10 - солнечная активность все же приличная, местами талый снег присутствует, но на лыжню, что вниз уходить уже скоро можно будет не соваться. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну че сезон закрыли? А меня вот зовут на выхи на закрытие в Юбилейный. Говорят там еще лыжня в лесу не растаяла. ;) Кто че слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Она на Берёзовой то не растаяла, что уж про лес говорить. После обеда уже каша, так что на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ласапеды доставайте уже, товарищи :) хватит лыжи убивать, они же тоже люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Рано ещё для лыж та, водных лыж... http://www.youtube.com/watch?v=F_gEpGh8C4Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Рано ещё для лыж та, водных лыж... та не... :D я уржался с оконцовки этого ролика Изменено 1 апреля, 2015 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Пожалуй пора уже и закрыть сезончик. На Берёзовой еще 1го апреля закрыли стоянку на замок и всем кто еще не думал закрываться приходилось как в сад за яблоками проникать. В лесах еще не спорю снегу должно хватать, но у же для спокойных весенних прогулок. А спортСзабеги пора уже отложить до первых осенних затяжных снегов. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Снимаю шляпу, это мощно! :lol: ...мне и самому иногда снятся лыжи, и потихоньку завидую самому себе глядя на фотографии. Еще ведь совсем недавно. Но чтобы так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Лять.Выезжал в область. Есть снег в полях.да на неделю... Будет здоровье,завтра поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот такого фаната сегодня видел) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.