Andrew55 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ХА!!! А я сезон открыл!!! :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Снеггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Снежищеее. Давай, давай, Андрей, приминай нам лыжню.) Изменено 22 октября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да сразу под конек, под конек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 И я открыл. Подозреваю, что там же где Андрей. Но снега навалило столько и валит до сих пор, что на сугробах остались только мои одинокие следы. И те скоро заметет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я в парке! Седня еще раз открыл, теперь в два разА дольше чем вчера! Снег кое где уже примяли! Кайф!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Давай-давай, на Берёзовой укатывай, мы там больше любим кататься. Лыжи то поди самые простые напялил? Изменено 23 октября, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Присоединился к открывшим сезон. На Березовой уже сделана лыжня и слегка прикатана трасса под конек. Земля нигде не просвечивает, травы торчит не больше, чем зимой. Можно смело катать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Можно смело катать!на фэтбайке! спасибо за наводку!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) О на выхах буду тестить березовую! Седня мимо проезжал, увидел там тока одинокого мужика, уныло ползущего классикой! Кто там катал, отпишитесь! "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Давай-давай, на Берёзовой укатывай, мы там больше любим кататься. Лыжи то поди самые простые напялил? Не самые крутые, какие есть и палки новые карбоновые ;) Изменено 23 октября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 да да. как там на березке то? думаю завтра сгонять, вспомнить как это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ва скока? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 до обеда думаю, а потом лыж иновые искать/покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Позвонил тудой, не дождавшись тут ответа! Есть трассы и классика и под конек 1 км 3 км и щас сказали что докатают 5 км. Завтра с утреца, пока холодно я там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а я сегодня возле дома часок покатался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сегодня хорошо было на березовой, видела, ребята катали коньком по кругу 5км, местами прилично, местами не очень, но проезжабельно,лыжня на 5 км есть не везде, домик и раздевалка работает, чай наливают, музыка играет :-) черепашкой проползла классикой большой круг, местами уже подтаивало на солнце, а завтра ещё теплее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ГЖУ и сельхоз целиком закатаны. Классика и конёк В совпарке классики нет, но можно ездить по горам на хороших лыжах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну я погнал на березовую:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Откатал 10 км! Лыжня класс! Катит! Рекомендую! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ух какой седня классный снежок выпал! Пайду проверю...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А снег не липнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 К пластику то? ;) не не липнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Тут на выходных ожидается новый снег с легким морозцем! Не замутить ли нам покатушки на Березовой? Как на это смотрит народ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 завтра поеду лыжи искать себе опять. а до выходных весь снег уже растает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 нэту снЭга :( ездил сегодня лыжи смотреть. заехал в магазин с "ненавящивым названием" ЛЫЖНЫЙ МИР!!! как оказалось в лыжном мире не одной пар для конька нету и не было никогда, и не будет. я не мнго не понимаю, но за все время катания прошлой зимой я не видел не одного классиста (старички на штакетниках не в счет), вопрос нафига такой магазин в городе нужен? это как история с двухподвесами в омской области. так вот поездил сегодня по магазинам, выбора в среднем диапазоне еще толком то и нет. в триале OW premium8 - 8,850 в спорттайме Фишер ЛС-ки черные 5000 в спортмастере те же ЛСки только желтые 4,900 саломонов нигде нет вот сижу и думаю че брать. или еще ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.