sm1t Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну норм кстати, если что там и куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) sm1t, []=SNS%20Pilot"]ботинки SNS Pilot правда без примерки:( Ты покупал у них что нибудь? Аксессуары нужны, включился бы в заказ Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) не покупа, я пока авито еще смотрю Изменено 12 ноября, 2015 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ты покупал у них что нибудь? нет, не покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну Березовая уже очень даже ничего, скользкая только, нужно снова отрабатывать скил. Но это уже не лед, а уплотненный и раскатанный снег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 у тебя же в -15 лыжи не скользят?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Я уже не помню во сколь у меня лыжи не скользят, цельное лето прошло. Вчера скользили капец как, 4 раза навернулся. Ну и было то -13, от силы -14. Не жарко конечно, согреться смог только километре на 3, но зато не потеешь, кофортненько в термаке и термобелье. А так ежели под забыл, я катаюсь и в -20 и под -30 тоже бывало, просто не так интенсивно как в диапазоне -7-15. А по сколькозти ты же понимаешь, что не только в одной температруе все дело, влажность, насколь напитан этой влагой был снег накануне , да и какой месяц года и географическое расположение лыжни и т.д. и т.п. В воскресенье до обеда планирую повторить Берёзовую. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 время поточнее напиши, тоже подскочу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Сам точно не знаю еще. Ориентируюсь к 12. Но как бы не пришлось с вс. на сб. перекинуть. Жизнь она такая штука. В общем 14.11 завтра в 12-00 на Березовой! Быть всем, будем обсуждать план тренировок на этот сезон! Не забываем термосочки. ТС, кстати с Днем Варенья!!! Тоже ждем, если принесешь остатки от торта к чаю не обидимся. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Блин с ботами по доступной цене, совсем беда. в интерент магазинах тоже нету. может кто в заграничных когда покупал снс-пилот боты? А то я уже задолбался слюни на новые лыжи пускать, и кататься на старых тарантасах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А тебе намекали - бери более народный NNN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Переставь крепление, сало крепление продай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В Подгородке кто был? Как там на счёт снега в лесу? Чей-то желание возникло прогулочно с собакой там прошвырнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevich Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Блин с ботами по доступной цене, совсем беда. в интерент магазинах тоже нету. может кто в заграничных когда покупал снс-пилот боты? А то я уже задолбался слюни на новые лыжи пускать, и кататься на старых тарантасах. Посмотри в триале хорошие скидки на прошлогодние коллекции. Может и есть что под пилот, на ротафеллу точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Снег, если ты читаешь этот форум, пойди пожалуйста на Березовой и аграрной лыжне. Ты очень там нужен, то что ты шел в октябре мы помним и ценим, но его уже превратили в каток и очень не удобно кататься. Ждем Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Alex F. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 СНЕГ уже читает тему! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНЕГ Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 мобилизую ресурсы. подтвердите опцию трансфера снежного транша из соседней темы про горнолыжное катание... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Кстати, в субботу все прогуляли. Незачет! На этой 3х12 км должны отработать. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В Подгородке снег есть. И в лесу,и на традиционной трассе. На снегоходах уже вовсю гоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Кстати, в субботу все прогуляли. Незачет! На этой 3х12 км должны отработать. разве в субботу? На воскресенье же договаривались! :blink: Я кстати как честная маша тудой приперся! :blink: Давай не в субботу! Я по субботам в бассейне пашу, как галерный раб! ;) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loona_Sandrine Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Ну Березовая уже очень даже ничего, скользкая только, нужно снова отрабатывать скил. Но это уже не лед, а уплотненный и раскатанный снег. Здравствуйте) хочу уточнить насчет базы: там действительно достаточно снега? без проталин и жутких коряг на трассе? Откуда снег взялся?) вроде давно ничего не выпадало как следует... не хочется убивать на плохой дороге лыжи) и съездить на базу зря, если окажется невозможно кататься... ( интересует трасса для конькового хода, на всякий случай уточню )) ) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем loona_Sandrine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Нормально все. Ведь мэр-волшебник спрятал весь городской снег именно здесь. ) Уже 3 тренировки откатал по большому кругу (около 9км). Трава конечно есть, но даже ночью с фонариком обруливается. Если лыжи прям уж дорогие и есть возможность взять попроще - прихватие их, для разведки. Я бы сказал, что скорее коньковая есть, то что под классику - мне лично страшновато вставать. На Березовой немного стали взъерошивать снег, т.е. бодрить скатанный снег. Андрей, я же позже исправил. Эти выходные я не удел, а вот в среду к 18-45 постараюсь быть, в четвер возможно, но не точно. Раздай и нам по абонменту в бассик, тоже будем заняты по субботам.) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Раздай и нам по абонменту в бассик, тоже будем заняты по субботам.) Да там тетка раздает всем желающим! Надо только ко времени подгрести ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Ничего нет, но катать охота, легкий путь Сам уже второй сезона на Spine. Пойдет для начала. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Alex F. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Не поверишь, мой комплект был куплен за 5,5т.р. Ну да это было лет 6 назад, ну тогда и меридка моя в стоке стоила ровно в 2 раза дороже. Но вот весною потянуло на попробовать новенькое, ну ведь и пробег за тот сезон превзошел все те прошлые вместе взятые. К чему это я. Да вполне можно не просто гулять, ну и тренькаться на недорогом комплекте и ты это явно доказал, твой комплект еще проще моего, а КПД у тебя повыше будет. Да там тетка раздает всем желающим! Так, так, так, поподробнее в личку. Глядишь еще и плавать научусь под присмотром корифеев с форума. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.