Alex F. Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) 65 в ленте любой. Чудес скольжения от него ждать не стоит. Но как парафин для чистки и обслуживания лыж пойдет, для консервации опять же. Для сравнения самый дешевый среднефтористый парафин LF 60 грамм стоит 500р Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 это наши балабановские парафины походу,должны быть не плохие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Проблема в том, что тертые лыжникаи о них не знают. Я тарился в том году по 30 чтоль. Затестил тока вчера красный. Ну что то есть. Но ощущение, что стерся к концу 20 ки. Хотя лыжня не совсем стабильная была, участки разные и грязь немного уже пошеркивает. К вопросу о лыжне, выходите не стесняйтесь, она еще вполне, снега навалом. Даже при такой погоде недели 2 легко может продержаться. Карбоновые лыжи конечно поберег бы. А так в том году апреля до 3 го катал, но тогда рекорд был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loona_Sandrine Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Проблема в том, что тертые лыжникаи о них не знают. Я тарился в том году по 30 чтоль. Затестил тока вчера красный. Ну что то есть. Но ощущение, что стерся к концу 20 ки. Хотя лыжня не совсем стабильная была, участки разные и грязь немного уже пошеркивает. К вопросу о лыжне, выходите не стесняйтесь, она еще вполне, снега навалом. Даже при такой погоде недели 2 легко может продержаться. Карбоновые лыжи конечно поберег бы. А так в том году апреля до 3 го катал, но тогда рекорд был. А насчет коньковой трассы что сказать можете? терпимо? каток ли наоборот жидкое месиво с грязью...? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Я о ней и писал. Сейчас вас сильно зависит же а какоей время дня выйдете и температуры. Я катал по мягенькому снегу где, мне нравилось, лед не очень. До раскисшего еще не дошло. Цитировать так много и сразу после, мне кажется ни к чему. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loona_Sandrine Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А, ок... думала, под словом "лыжня" подразмевается лыжня в классическом понимании :rolleyes: спасибо за информацию! решено: еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 За городом никто не был? Как там щас? Будет минус устойчивый со снежком,надо будет вспороть наст коньком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 да и в городе ништяк! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 да и в городе ништяк! ;) Дайте кто-нибудь фото городского ништяка сегодня.А то судя по тому,что в окошко показывают-только для водных лыж ништяк. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 да и в городе ништяк! ;) Дайте кто-нибудь фото городского ништяка сегодня.А то судя по тому,что в окошко показывают-только для водных лыж ништяк. :( на ;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Седня на лыжне вообще классно! И свежий снежок и идеальное скольжение! И тепло и солнце не слепит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот вечером и проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вечером кисло после теплого дня! ;) А утром бодро после свежей ночи! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Не сказал бы. Ну опять же ты знаешь, что тока хорошенько поработав мы идем кататься на лыжиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Завтра буду на березовой тестить новый весенний снег ;) Изменено 1 марта, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Доложите о состоянии трассы, скользящем моменте. Вечером хочу планировать пойти проверить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Доложите о состоянии трассы, скользящем моменте. Вечером хочу планировать пойти проверить. Припотеешь сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Думаешь присыпало и не расчистят? Что вчера вечерком было? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Доложите о состоянии трассы, Докладаю! ;) Не ходи! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Намек понял - выдвигаюсь. УПД: снега много, но он на удивление скользкий. Скольжение на 4. Красота на 5: На Аграрке пол-шестого солнце вышло из-за туч ........ .... ... Изменено 2 марта, 2016 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Какая там красота? Солнце в болото садится? ;) Да дятел головой об сосну бьется? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Какая там красота? - Это не птички поют - ответил Чебурашке кладовщик - это ворота скрипят. А гвоздей нет. И искать не буду! Ничего лишнего нету! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 О ниче ты заморочился подготовками лыж в НА, что аж сегодня и катит.) Вообще катило конечно, но после гололеда прошлонеделешнего очучение, что еле ползешь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Фтомта идело, что никакой НА не было давно. Почти на пластике одном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Хороший пластик должен любителя сам вывозить.) Позавчера очень хороший пластик не у всех то катил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.