ДВА 007 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сегодня вроде снежок вполне катабельный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да каждый день катабельный! ;) Ну упускайте! Зима уже кончилась! Скоро и лыжня растает, так что катайте каждый день! И по два разА!!! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Бяда-бяда. Ботинки N-75 Запросили каши.Ну понятно,что подошва у носка оторвалась.Кто подскажет,каким клеем лучше клеить и сколько они ещё после этого будут жить? :( :( :( Сегодня на логе убиёных порвал.Покрытие местами наст,а местами снег ещё проваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Момент наше все. А вообще обувному мастеру отнеси 21 Амурская 22Б, проконсультирует и если что проклеит своим ядерным клеем с прошивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 шило и корд. Заклеить моментом и зашить кордовыми нитками. Помница велотрубки так заклеивал. Хватало надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) На счёт момента понял.Правда купил под это дело"Обувной клей" контакт. шило и корд Не могу представить,как это на практике будет.Ботинки вроде не жёсткая кирза,чтоб их шилом тыкать. :unsure: Изменено 6 марта, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 На Березовой лыжня заглянцевалась, но не до льда. Кант в-принципе держит. Едет отлично. Не мазал ничем уже километров 50-60, однако сегодня поимел ЛР на 5 км - скинул сразу минуту!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну ты же в курсе, что мы не поверим! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну ты же в курсе, что мы не поверим! ;) хосспаде... хотя я понял, тебе страва плотит за пеар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Ну ты же в курсе, что мы не поверим! ;) А я поверю! Как можно людям не верить!? ;) Седня впервые в этом году катал в крутой горке. Смог одолеть тока пару подъемов, на остальные в конце приходилось заходить а не закатывать ;) Шары на лоб! ;) наглотался холодного воздуха, хриплю ;) Изменено 6 марта, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Кстати, в Ленте парафины опять на распродаже.Правда видел только на 0-5 но по смешной цене 39 руб. Затра еду туда,где 100% зима,на Тарбугу.Буду испытывать своё художественное творчество с ботинками. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 хотя я понял, тебе страва плотит за пеар Не надо на Серьгу наезжать, Страва и в правду оказалась очень интересным инструментом в плане анализа и мотивации к тренировкам. Серега, надо побольше профессиональных спортсменов завлечь, тогда можно будет подглядывать за процессом их подготовки. Кстати, в Ленте парафины опять на распродаже.Правда видел только на 0-5 но по смешной цене 39 руб. C трудом верится, что это за парафины такие? Обычные свечки и то дороже стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 C трудом верится, что это за парафины такие? Обычные свечки и то дороже стоят. Как проверить? Одну лыжу Swix CHкой другую лентовской? В разные дни нанося на теже лыжи смысла думаю нет. Одинаковой погоды не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Как проверить? Одну лыжу Swix CHкой другую лентовской? В разные дни нанося на теже лыжи смысла думаю нет. Одинаковой погоды не бывает. Как откатывать парафины, я знаю, маленько по другому, вернее вообще по другому. Тут другой момент - страшно наносить такой парафин на лыжу. Они могут же и встать потом колом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 сЕГОДНЯ ВООБЩЕ ДУРАЦКАЯ ПОГОДА И СНЕГ ДУРЦКИЙ. ветром палки сдувало, а снег заледянел, дак еще и нифга не катил, странный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Хорошо сказал, от души ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 сЕГОДНЯ ВООБЩЕ ДУРАЦКАЯ ПОГОДА И СНЕГ ДУРЦКИЙ. ветром палки сдувало, а снег заледянел, дак еще и нифга не катил, странный. надо было устроить седня день отдыха! ;) Нельзя тренироваться каждый день без передыху! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 сЕГОДНЯ ВООБЩЕ ДУРАЦКАЯ ПОГОДА И СНЕГ ДУРЦКИЙ. ветром палки сдувало, а снег заледянел, дак еще и нифга не катил, странный. надо было устроить седня день отдыха! ;) Нельзя тренироваться каждый день без передыху! :P да я неделю болел. хотелось покатаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 счастливые люди! ;) есть время болеть неделями! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Хрен то там ботинки приклеились. :angry: Запросили каши на Тарбуге.Будет попытка номер 2, уже с 48 часовой просушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 да выброси ты их! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 да выброси ты их! ;) Разве только с балкона,когда ты внизу будешь на веле проезжать. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 я тут внезапно записалась в лыжники и у меня вопрос) Березовая работает до 21, а вот освещается она тоже до 21 или нет? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А что там освещается? 500м вдоль бетонного забора. Тускло и уныло. Налобник спасает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.