Leva Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мелкий, не трепи нам нервы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ага поддерживаю тут такие фото выкладываешь особенно с едой тут люди голодные :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Иэчо нимнога пра белог: Фото - фигня, с мобилки... в общем гавно полное, как и просили :lol: awad сказал: Фотографии должны быть именно необработанные.... вот например фотки и с мобилки.. и мыльницы... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 тут белка как белка правильной пропорции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А вот утко. Просто утко, без пропорций :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) steFF сказал: А вот утко. Селезень :) Белки от меня. Советский парк, во время гонки по КК на кубок мэра 2010. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Leva 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ище Белко 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В 01.04.2011 в 17:53, Leva сказал: steFF сказал: А вот утко. Селезень :) это примерно как "А вот собако" - "Кобель :)" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В 01.04.2011 в 17:53, Leva сказал: гонки по КК на кубок мэра 2010. Фуф, скролля страницу ,прочитал "мира" и чуть ниафигел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 какойта шведский пажарнег :lol: кстати, тоже снято телефоном с двумя мегапикселями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Что-то ностальгия одолела... взгляд с той стороны камеры конечно не мой, но мая в кадре присутствует, причем в окружении замечательнейших людей: человек, выражающий явную симпатию к сосискам, мне незнаком :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Тоже выложу немного... Все с телефона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) . Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Shantee 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) В 02.04.2011 в 04:41, Shantee сказал: я сделала фотографию, которая позже даже принесла мне победу в спецноминации ... Само фото не выкладываю... Никто не спорит, что победа в спецноминациях всегда за вами. В посте № 1, определяющем тему топика русским языком написано: "Разместите свои лучшие снимки мира,где мы живем. Пусть будет неожиданно, смешно и красиво" ИМХО - Вы не выкладываете снимков, а усиленно демонстрируете сертификаты и справки своего ЧСВ - я не против - мне - все рано, только, плиз, в отдельной теме. Есть же у вас "Монолог о культуре" или как там его. Shantee, настоятельно прошу вас прекратить флудилище в данном топике. РS ответ не ожидается - просто уберите за собой. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем PERETZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Shantee сказал: Само фото не выкладываю, опасаясь преследований со стороны комитета по этике Shantee сказал: под запретом внезапно оказались [...] прошу опубликовать список персон и достопримечательностей, разрешенных к цитированию на этом форуме. Обиделись на то, что был удален Ваш флуд? Вас не единожды, криво и прямо посылали с вашими рассуждениями в оффтоп, объясняли для чего этот топик - все напрасно. Предполагаете исключительность Вашей персоны? Так Дегассер и Фазер со своим видением прекрасного отправились туда же, не заметили? Shantee сказал: в среде высоколобых оптимистов Грубовато. Давно не были в бане? И, чтобы положить конец этому бреду, возвращаю Ваши бесценные посты на их законное место. Вуаля! Наслаждайтесь. P.S. PERETZ, извини за офф. Я все уберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 09:08, Andrey сказал: Shantee сказал: в среде высоколобых оптимистов Грубовато. Давно не были в бане? Да, давайте скорее забаним того, кто посмел назвать Mr.Moder'a умным и веселым. Это будет достойным итогом дискуссии. Цитата да, я поставил Шанти минус. ...и унтер-офицерская вдова сама себя высекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 "Ну что, друг, опять не сделал домашнее задание? Садись, два!!" Ясно, что ученик, тем более двоечник :lol: , не я вляется для учителя никаким другом. "А ну иди сюда, уважаемый!!" - говорит мой друг коту, собираясь натыкать того носом. Хотя на конкретный момент, видя лужу под диваном, я сомневаюсь, что он уважает своего кота :lol: Не надо про "веселых и находчивых", манипулируя вырванными из контеста фразами. + там еще 3 вопроса было, выше. Ответьте на них, хотя бы себе. Возможно, все станет проще и понятнее. За сим, откланиваюсь. Ждем постов по теме топика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) хотел написать много чего. потом подумал... и отвечу просто: почему десерт? потому что это очень светлый момент в жизни мужчины: баловать любимую,холить ее,заботиться о ней. печеное яблоко,фаршированное смесью чернослива и грецкого ореха. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) вот этот снимок наиболее полно отражает мой взгляд на мир. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В 01.04.2011 в 20:01, steFF сказал: какойта шведский пажарнег :lol: кстати, тоже снято телефоном с двумя мегапикселями Обидно, не помню даже где это( Случайно не после гонки? Судя по лицу после нее :D У меня такой почему-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Нашел тут фотографии половина мои, половина чужие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Colnagin сказал: Случайно не после гонки? Судя по лицу после нее После, но не сразу. Вроде даже на следующий день. Нет, пи... вру, это через несколько дней после гонки, уже ближе к отъезду. Там же даты на снимках есть :) А вот сразу после :lol: вечер после утреннего финиша ой, надо было это в конкурс красоты выложить :lol: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На дату первой картинки не смотрите, просто батарейки поменяли) Ездил на алтай летом 2010г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 09:08, Andrey сказал: P.S. PERETZ Я все уберу. ИМХО - пусть висит как дорожный знак ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.