Leva Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мелкий, не трепи нам нервы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ага поддерживаю тут такие фото выкладываешь особенно с едой тут люди голодные :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Иэчо нимнога пра белог: Фото - фигня, с мобилки... в общем гавно полное, как и просили :lol: Фотографии должны быть именно необработанные.... вот например фотки и с мобилки.. и мыльницы... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 тут белка как белка правильной пропорции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А вот утко. Просто утко, без пропорций :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) А вот утко. Селезень :) Белки от меня. Советский парк, во время гонки по КК на кубок мэра 2010. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Leva 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ище Белко 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А вот утко. Селезень :) это примерно как "А вот собако" - "Кобель :)" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 гонки по КК на кубок мэра 2010. Фуф, скролля страницу ,прочитал "мира" и чуть ниафигел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 какойта шведский пажарнег :lol: кстати, тоже снято телефоном с двумя мегапикселями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Что-то ностальгия одолела... взгляд с той стороны камеры конечно не мой, но мая в кадре присутствует, причем в окружении замечательнейших людей: человек, выражающий явную симпатию к сосискам, мне незнаком :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Тоже выложу немного... Все с телефона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) . Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Shantee 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) я сделала фотографию, которая позже даже принесла мне победу в спецноминации ... Само фото не выкладываю... Никто не спорит, что победа в спецноминациях всегда за вами. В посте № 1, определяющем тему топика русским языком написано: "Разместите свои лучшие снимки мира,где мы живем. Пусть будет неожиданно, смешно и красиво" ИМХО - Вы не выкладываете снимков, а усиленно демонстрируете сертификаты и справки своего ЧСВ - я не против - мне - все рано, только, плиз, в отдельной теме. Есть же у вас "Монолог о культуре" или как там его. Shantee, настоятельно прошу вас прекратить флудилище в данном топике. РS ответ не ожидается - просто уберите за собой. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем PERETZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Само фото не выкладываю, опасаясь преследований со стороны комитета по этике под запретом внезапно оказались [...] прошу опубликовать список персон и достопримечательностей, разрешенных к цитированию на этом форуме. Обиделись на то, что был удален Ваш флуд? Вас не единожды, криво и прямо посылали с вашими рассуждениями в оффтоп, объясняли для чего этот топик - все напрасно. Предполагаете исключительность Вашей персоны? Так Дегассер и Фазер со своим видением прекрасного отправились туда же, не заметили? в среде высоколобых оптимистов Грубовато. Давно не были в бане? И, чтобы положить конец этому бреду, возвращаю Ваши бесценные посты на их законное место. Вуаля! Наслаждайтесь. P.S. PERETZ, извини за офф. Я все уберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 в среде высоколобых оптимистов Грубовато. Давно не были в бане? Да, давайте скорее забаним того, кто посмел назвать Mr.Moder'a умным и веселым. Это будет достойным итогом дискуссии. да, я поставил Шанти минус. ...и унтер-офицерская вдова сама себя высекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 "Ну что, друг, опять не сделал домашнее задание? Садись, два!!" Ясно, что ученик, тем более двоечник :lol: , не я вляется для учителя никаким другом. "А ну иди сюда, уважаемый!!" - говорит мой друг коту, собираясь натыкать того носом. Хотя на конкретный момент, видя лужу под диваном, я сомневаюсь, что он уважает своего кота :lol: Не надо про "веселых и находчивых", манипулируя вырванными из контеста фразами. + там еще 3 вопроса было, выше. Ответьте на них, хотя бы себе. Возможно, все станет проще и понятнее. За сим, откланиваюсь. Ждем постов по теме топика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) хотел написать много чего. потом подумал... и отвечу просто: почему десерт? потому что это очень светлый момент в жизни мужчины: баловать любимую,холить ее,заботиться о ней. печеное яблоко,фаршированное смесью чернослива и грецкого ореха. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) вот этот снимок наиболее полно отражает мой взгляд на мир. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 какойта шведский пажарнег :lol: кстати, тоже снято телефоном с двумя мегапикселями Обидно, не помню даже где это( Случайно не после гонки? Судя по лицу после нее :D У меня такой почему-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Нашел тут фотографии половина мои, половина чужие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Случайно не после гонки? Судя по лицу после нее После, но не сразу. Вроде даже на следующий день. Нет, пи... вру, это через несколько дней после гонки, уже ближе к отъезду. Там же даты на снимках есть :) А вот сразу после :lol: вечер после утреннего финиша ой, надо было это в конкурс красоты выложить :lol: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На дату первой картинки не смотрите, просто батарейки поменяли) Ездил на алтай летом 2010г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 P.S. PERETZ Я все уберу. ИМХО - пусть висит как дорожный знак ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.