Yukka Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Салют на день города, который многие смотрели рядышком на пляже Зеленого острова. Как красииииво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 не мой удачный взгляд, но моя дочь и племяшка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вчерашнее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вчерашнее Изображение только что проходил мимо этой вывески, поржал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Букашки с "Северных озёр" Привет Земляне! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Гладьте котиков не отходя от кассы. Котика можно погладить на сдачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Изменено 16 августа, 2013 пользователем NikHermit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Может быть я ошибаюсь, но создатели сего левобережного великолепия без веществ, похоже, не обошлись B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Random'ы 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 все что нравится в одном флаконе а вот русалки не уберегли ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дима, а на озере Рица фото будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 если техника не подведет поеду! И даже дальше на Ауадхару ) но это скорее всего в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Изменено 21 августа, 2013 пользователем aBuaTop 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Позвольте мне еще раз тут с горами влезть 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Остановка ОбщественногоТранспорта В ПП. Изменено 22 августа, 2013 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Амазонка в ПП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 такой был взгляд (малая его часть) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А кто сейчас болид видел? Кто-нибудь снял его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Позвольте мне еще раз тут с горами влезть красиво! Чо за горы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А кто сейчас болид видел? Кто-нибудь снял его? двухколесный, очень очень маленький (прямо по земле стелется - самоделка - что ли) с маленьким черным человечком в огромном черном круглом космическом шлеме? Я за ним уже неделю охочусь на левом берегу - он через метромост гоняет на дикой скорости - не успеваю, блт, ничего вытащить: ни фотичку, ни телефон!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Омск. Всегда радует :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да это мы с degasser'ом пролетали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да это мы с degasser'ом пролетали Исключено. Там был реально крутой чувачок. Я его сфотаю еще - часто там проезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) двухколесный, очень очень маленький (прямо по земле стелется - самоделка - что ли) с маленьким черным человечком в огромном черном круглом космическом шлеме? Я за ним уже неделю охочусь на левом берегу - он через метромост гоняет на дикой скорости - не успеваю, блт, ничего вытащить: ни фотичку, ни телефон!!! B) Ха-ха. Шутка юмора. Это хорошо. ЗЫ. Если кто-то не читал предысторию этого поста, то на фотке тот самый болид. Или не болид, но какой-то объект похожий на него. Поначалу был принят за Венеру, но после просмотра его в простенький телескоп был срочно заснят. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Zuka 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.